Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung
Gute Unterkunft in sehr gemütlicher und sauberer Atmosphäre. Angenehme Bedienung und reichhaltiges Angebot beim Frühstück. Pure Erholung im Spa- Bereich. Wir kommen immer wieder gern .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienreise
Bei schlechterem Wetter angenehmes Personal rund um unseren Aufenthalt. Auf unsere Wünsche und Anfragen wurde freundlich und kompetent reagiert, zu unserer vollsten zufriedenheit.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Super Hotel, schöner Wellnessbereich, nette Mitarbeiter Im Vorfeld der Reise habe ich die negativen bzw. die neutralen Bewertungen gelesen und war etwas skeptisch, in Bezug auf die Mitarbeietr und das Essen vom Schlemmerbuffet. Ich weiß nicht wie die Bewetung zustande kommt, bei uns war alles in Ordnung. Das Buffet ließ keine Wünsche offen auch die Kritik der schlechten Verständigung kann ich nicht nachvollziehen. Jederzeit gerne wieder

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Hund
Mit unserer Tiffy haben wir ein paar schöne und erholsame Tage verbracht. Auch für unseren Hund war der Aufenthalt sehr erholsam. Das Essen war wie immer klasse und vom Personal wurde auch alles getan, um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Es war wie immer schön
Es war wie immer schön. Waren ja schon letztes Jahr da und kommen auch wieder. Man kann sich auch schön erholen. Wenn man ein Wunsch hat dann wird er auch erfüllt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und ein sehr schönes Gourmet -Restaurant. Usedom ist es immer wieder Wert zu besuchen. Die Hotelpersonal ist sehr kompetent und freundlich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf Usedom
Das kaiser Spa Hotel ist eines der Besten auf der Insel Usedom hier kann man richtig Urlaub machen. Das Essen und die Unterkunft sowie das Personal sind hervorragend.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut preisleistung Topp äußerst freundlich lecker essen entspannte Atmosphäre Klavier beim essen etwas zu laut zimmerservice sehr nett und mit tollen Ideen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ehepaar Bartelt
War alles sehr schön wir kommen wieder. Personal zuvorkommend Essen alles super Wellnisbereich hat die beste Note verdient. Viele Grüße Ehepaar Bartelt
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel mit super Service
Das Kaiser SPA zur Post ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und schlemmen. Die Zimmer sind auf sehr hohem Niveau. Das Personal sehr zuvorkommend und gut geschult. Das Essen ist herausragend. In Summe hat man immer das Gefühl eine wirklich sehr gute Wahl getroffen zu haben und meistens noch etwas mehr.