Ute(56-60)Deutschland
Wunderbare Woche
Ganz stressfreie Zeit . Super Zimmer und extra gutes Frühstück. Personal sehr höflich. SPA sehr angenehm. Allerdings kein WLAN in unserem Zimmer.
Friedrich(31-35)Deutschland
Wirklich GUT!!
Es hat alles gestimmt! Die Lage, das Hotel, das Wellnessprogramm, das Frühstücksbuffet, sowie das Personal sind einfach klasse. Wir kommen wieder!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zweiter Urlaub auf Usedom
Lage ca. 200 m von der Strandpromenade entfernt; gesamte Hotelanlage sehr groß, vielleicht zu groß? Kleiner Außenpool; großer, unübersichtlicher Frühstücksraum. Frühstücksbuffet generell ok, aber nichts besonderes. Freundlichkeit des Personals zum Teil verbesserungswürdig. Sehr nüchtern eingerichtete Zimmer.

ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
super Kurzurlaub
entspannend und sehr ruhig im Hotel und auf der Insel !!! Ideal um auszuspannen !!! Um diese zeit sehr zu empfehlen und den Kopf "frei zu pusten"
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Hotel zur Post
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Wellnessbereich, Zimmer Und Essen top. Wir kommen immer gern zu einem Kurztripp in Ihr Haus
Vielreisender(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel aber auch mit Schattenseiten
Super schickes Hotel, schönes Buffet zum Frühstück und am Abend. Service sehr nett, besonders hervorzuheben ist hierbei Frau Otto! Zimmermädchen sehr sauber und mit Liebe zum Detail! Personal im Spabereich sehr zuvorkommend und höflich. Kleinigkeiten wo das Hotel noch Potenzial hat: Abräumservice während Frühstück schleppend (stattdessen werden alle anderen Tische für den Abend neu eingedeckt (11:00 Uhr)), Schwalbenplage in der recht teuren Tiefgarage (für 12€ ist das Auto komplett verdreckt), Ameisen im…
Christa Krauss(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder gut
Alle Ihre Mitarbeiter/Innen, sei es im Service der Restaurants, an der Rezeption oder beim Zimmersevice waren freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen (meistens im Bansino) waren sehr gut. Somit kann ich diesen Aufenthalt in Ihrem Hotel wieder positiv bewerten. Auch dass die Gäste am Flughafen abgeholt und hingebracht werden ist ein toller Service. Leider gab es am Flughafen diesesmal ein großes Debakel, da ohne irgendwelche Kundeninformation zwei oder drei Flugzeuge gleichzeitig für das Boarding…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
*super Hotel mit vielen extras *freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllt haben *alles was man in einem Urlaub braucht findet man im Kaiser Spa Hotel zur Post
Heike(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Schöner Aufenthalt, hat alles gepasst. Wunderschöne Wellnesslandschaft. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gern wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder
War ein sehr schöner Urlaub . Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr empfangen und umsorgt gefühlt. Toller Wellnessbereich sehr freundliche Mitarbeiter.