Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wird begeistert
Es war unser achter Aufenthalt in diesem Hotel. Das sagt doch alles. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei ihnen und ihrem freundlichem Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurtzurlaub
Schönes Hotel freundliches Personal lieb zu Kindern. Frühstück sehr gut. Sauna und Pool sind sauber und gepflegt. Dies trifft auch für die Zimmer zu.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jahres Urlaub
Unterkunft und Verpflegung war hervorragend bei einem guten Service. Für die 3.Septemberwoche war es auch noch hervorragendes Badewetter. Werden den Urlaub auf jeden Fall wiederholen

Juliane(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir würden jederzeit wieder kommen... Es hat uns sehr gut gefallen... Das Frühstück war der Hammer, ebenso der Wellnesbereich und erst die Betten
Björn Jansson(36-40)Deutschland
Erhohlung
War eine tolle und erholsame Zeit. Wir haben es sehr genossen so verwöhnt zu werden. Nächstes Jahr sind wir wieder zu Jahreseinstatt da! Danke!!!
Heike(51-55)Deutschland
Wellness PUR
Sehr gepflegtes Hotel. Service pur. Top Wellnessbereich. Die angebotene Halbpension ist sehr empfehlenswert, für jeden Geschmack etwas dabei.
Dr. Horst-Michael Schulz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
Top Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es jedoch. Der Wellnessbereich ist schön geplant, aber leider lieblos geführt. Als Unfallquelle ist zu bemerken, dass das Wasser im Saunabereich überall steht und sogar in die Finnische Sauna hinein läuft. Hier haben Handwerker schlampig gearbeitet und keiner hat es kontrolliert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Silvester 2016/17
Das Hotel ist seine Sterne wert. Gute Küche , freundliches Personal, prima Ambiente = Erholung. Kleines Manko, dass der Wellnessbereich von den 3 einzelnen Häusern in der kalten Jahreszeit nicht ideal zugänglich ist (Weg durch Tiefgarage oder Außenanlage)
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaften Kurztrip
Von der Rezeption über die Zimmer bis hin zum Spa-Bereich - unglaublich schick eingerichtet und man fühlt sich in den Räumlichkeiten mit dem außergewöhnlich gutem Service wie ein König.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wieder mal ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet wie immer sehr gut. Komme gerne wieder.