Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Urlaubstage
Es war wie immer spitze! Man fühlte sich wohl, familier betreut und alle Mitarbeiter können aufmerksamer nicht sein. Vielen Dank und bis bald!
Heinz(71+)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung in einem guten Hotel mit hervorragendem Angebot. Auch im Winter hat das Meer seine Reize.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Weihnachten 2016
Haben hier tolle entspannte und stressfreie Weihnachten verbracht. Sehr freundliches Hotelpersonal ob im Zimmer, Restaurant und Empfang. Das Weihnachtsprogramm war sehr schön und das Essen einfach nur Klasse. Wir waren rundherum glücklich.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellness-Urlaub
Kurzurlaub zum Wellness von Mutter und Tochter. Hoteltip von Nachbarn in Stuttgart erhalten, die Herrn Gühler persönlich kennen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Es war wieder sehr schön bei Ihnen und mein Mann und ich kommen auch gerne wieder! Diesmal war ich mit meiner Freundin bei Ihen. Dankeschön!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Aufenthalt
Das Hotel insgesamt, die Zimmer, der Service beim Check-In und Check-Out und das Frühstück sind als sehr gut zu bewerten. Mehr als sehr gut waren die für die Reinigung der Zimmer zuständigen "Zimmerfeen". Wellnessbereich mit Hallenbad ist ebenfalls als sehr gut zu bewerten. Fazit: Kaiser Spa Hotel zur Post immer wieder, allerdings nur mit Frühstück
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Bis auf den in Reparatur befindlichen Außenpool, was im Winter nicht sonderlich störend ist entsprach alles unseren Vortsellungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bansin 2017
guter Service, Erfüllung individueller Wünsche; höfliches und zuvorkommendes Personal; vorbildliche Sauberkeit; sehr gutes Essen
Jens(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Top Gepflegt und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist super.
Ralph(51-55)Deutschland
rckk
Hat uns gut gefallen und wir sind gut erholt nach Hause gefahren. Frühstücksbüffet und den Saunabereich haben wir intensiv genutzt.