Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden. Wir fanden nur die Zeiten ungerecht. Am Anreisetag erst 15:00 Uhr ins zukommen aber am Abreisetag schon 11:00 Uhr raus sein zumüssen, das war kacke....
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerausklang
Wir waren zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel,wurden verwöhnt mit einer sehr gut ausgestatteten Suite,ausgezeichneter Beköstigung.Der Service war sehr lobenswert .Wir kommen wieder!
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bansin
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden mit gepflegter Anlage und sehr sauberen Zimmern. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter haben den Aufenthalt zu einem entspannten Erlebnis gemacht.

Heinz(71+)Deutschland
Verwaltungsdirektor
Wir haben eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten und der freundlichen Serviceleistung.Auch die Strandnähe hat uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen-
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir haben in diesem Hotel das zweite Mal Urlaub gemacht. Wir werden auf alle Fälle das dritte Mal kommen . In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln . Das Servicepersonal ist total nett ,das Essen lecker und die Unterkunft sauber und großzügig (Suite).
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein super erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer und ruhiger Aufenthalt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es mangelte an Nichts. Das Personal war sehr freundlich. Tolles Frühstück. Sauberkeit super!!!
Ina (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel !!!!!
Highlights: -der riesige Wellnessbereich -die Zimmer -die Restaurants -die live Musik oder Comedy Abende
Margit und Dieter(71+)Deutschland
Usedom-Urlaub
Wie immer, sehr gut und erholsam. Zimmer und Service ok. Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Bansin ist uns schon seit mehr als 30 Jahren eine Reise wert.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Urlaub auf Usedom im Hotel zur Post
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter war viel besser als vorhergesagt. Rundum ein schöner Urlaub. Die Anfahrt ist aufgrund der Entfernung etwas stressig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer alles SUPER
Es war ein super Weihnachtsaufenthalt. Der Service, das Essen, die Musik und die Freundlichkeit....alles 1a. 5 STERNE Vielen Dank und immer gerne wieder.