Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nett, aber überteuert
Das Hotel ist ganz nett und mit seiner Nähe zum Meer sehr gut gelegen. Aber die Preise lassen doch etwas mehr Komfort erwarten. Die Ausstattung ist an der einen oder anderen Stelle schon in die Jahre gekommen und wir hatten auch noch das Pech ein Zimmer ohne Balkon zu bewohnen. Die Aussicht auf das direkt angrenzende Dach mit darüber liegendem, verschattendem Balkon ließ doch einige Wünsche übrig.
Anni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliche Ostee
Wir hatten das "Glück" eine richtige Sturmflut mit erleben zu dürfen, es war sehr beeindruckend. Wir hatten trotz unseres Alters so etwas noch nie gesehen, obwohl wir schon des öffteren an der Ostsee zu unterschiedlichen Jahreszeiten waren. Leider ist diese Sturmflut für uns Touristen ein Erlebnis, aber wir haben Bilder z.b. aus Binz (Rügen) gesehen, die das Ausmaß des Sturmes mit Schäden darstellten.
Vivien(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Super freundliches Personal egal ob an der Rezeption, dem Spa Bereich oder beim Frühstück. Alles sauber und ordentlich. Sehr empfehlenswert.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Sehr schön und angenehm, obwohl an der oberen Preisspanne, von dem was wir uns leisten wollen. Die Büffets sind üppig und vielfältig. Wellnessbereich und Poolanlage sind prima und bieten eine Alternative zur Ostsee an schlechten Tagen. Die Lage im Herzen von Bansin unweit des Strandes ist ein weiteres Plus.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein rundum Wohlfühlpaket
Ein Hotel zum Wohlfühlen es gibt im Grunde nichts zu meckern Wir waren zum erstenmal im Hotel zu Post gewesen und kommen mit Sicherheit wieder.
Susan Klein(46-50)Deutschland
Auszeit zwischen den Feiertagen
Tolle Zeit für Entspannung im Wellnessbereich, lange Spaziergänge und dazu noch leckeres Essen....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hans-Jos.(71+)Deutschland
Wohlfühltage in Bansin
Wir haben erholsame Urlaubstage in einem sehr angenehmen Hotel erlebt. Von der Unterbringung in einer Suite bis zum Sommerwetter stimmte alles.
Christel und Dieter(71+)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns bei Ihnen rundum sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht als "Dauergäste" jährlich in den Monaten September/Oktober.
Udo(56-60)Deutschland
Übernachtung nach einem Ball
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Rita(61-65)Deutschland
Kurz mal an die See
durchschnittliches zimmer zu kleines bad ,das w-lan ist vorsintflutlich,frühstück und abendbüffet hervorrragend,sauberkeit und service sehrgut