Rita(61-65)Deutschland
Kurz mal an die See
durchschnittliches zimmer zu kleines bad ,das w-lan ist vorsintflutlich,frühstück und abendbüffet hervorrragend,sauberkeit und service sehrgut
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 wunderbare Tage
Wir haben dieses Hotel aufgrund der unbestimmten Witterung gezielt uns ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Ambiente, ein super Wellnessbereich und eine Toplage. Besonders lobenswert, der unwahrscheinlich freundliche Service, der durch alle Bereiche vom Empfang bis zur Verabschiedung, gelebt wurde. Gastronomisch wirlich sehr vielseitig, frisch und qualitativ gut.
Irmtraud(71+)Deutschland
Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Service und Unterkunft sehr gut. Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Hund hat sci auch sehr wohl gefühlt.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Alles top, lässt keine Wünsche offen! Vom Frühstückb is zum Abendessen! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir sind im November swieder da!
Norbert(61-65)Deutschland
Wie immer sehr gut
Dieses Hotel kann man ohne Übertreibung in allen Bereichen als sehr gut bezeichnen. Haben keine Beschwerden und uns rundherum wohlgefühlt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonnenflair
Sehr schöne Anlage mit Außen & Innenpool und ausreichend kostenfreien Liegeplätzen vorhanden. 5 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt. Die Wassertemperatur sollte allerdings Wärmer sein. Der Ruhebereich in der Sauna ist leider von allen Balkons einsehbar, ebenso von den Poolbargästen, was etwas störend wirkt da man ja nur knapp bekleidet ist ;). Schön ist, das ein Eiskühler mit erfrischenden Getränken kostenfrei bereit steht. Ein Tauchbecken wäre hier noch eine super Erweiterung. Da viele Familien mit…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Wir würden immer wieder Anreisen. Es war fast alles Top. Das einzige was uns gestört hat ist die Matratze, die für uns zu weich ist.
Sigrun Kiegeland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Ob beim Essen, welches für jeden Geschmack etwas bereit hielt oder im Wellnessbereich alles prima. Alle Mitarbeiter des Hauses, ich möchte keinen Bereich ausnehmen, waren freundlich und sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren Silvesterurlaub, wo wir unsere Freunde mitbringen werden.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr angenehmes ruhiges Hotel.Die Betten sind Spitze schlafen immer sehr gut. Freundliches aufmerksames Personal.Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen.Wir genießen das Aqua Motion Floating weil es den ganzen Körper erwärmt und entspannt.
Christina(61-65)Deutschland
Wohlfühlzeit
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Sehr nettes Personal und gepflegte Atmosphäre. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.