Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Usedomtrip
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Guter Wellnessbereich! Insgesamt sehr gutes Hotel. Fahren wir gerne wieder hin.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurz mal raus
Immer wieder gern. Der Spa-Bereich ist einfach klasse. Das Essen im Restaurant Schloonsee und im Banzino sind zu empfehlen. Die Organisation mit den Stellplätzen in der Tiefgarage, trotz rechtzeitiger Reservierung, muss verbessert werden.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
ein tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück und man braucht keine Sorge wegen schlechten Wetters zu haben, der Spa-Bereich entschädigt alles!

Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Gelungener Kurzurlaub. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal in allen Bereichen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Toller Kurzurlaub
Super schöner Kurzurlaub in tollem Ambiente. Super Wetter, tolles Essen, schönes Zimmer, Wellnessbereich prima - Erholung pur
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Adresse
Eine woche Badeurlaub an der Ostsee hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel zur Post ist sehr zu empfehlen, was den Urlaub abgerundet hat. Wir werden sicher noch einmal hier Urlaub machen.
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit!
Zimmer war super ausgestattet, ruhige Lage zum Garten ist zu empfehlen, wobei der Außenpool durchaus auch von Kindern lautstark genutzt wird. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch die Nähe zum Strand ist klasse. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Hund hat sich ebenfalls wohlgefühlt. Das Hotel ist zu empfehlen, wir kommen wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung
Rundum zufrieden, wie in bis jetzt jedem Jahr. Deshalb kommen wir immer wieder gern, auch ohne nachträgliche Bewertung.
Frank(61-65)Deutschland
Atmosphäre
Wohlfühlen und Erholen ist garantiert. Freundliches Hotel in strandnaher Lage. SPA-Angebote bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Lutz(56-60)Deutschland
Familie voigt
Wunderschön es gibt nichts zu beanstanden man wird von a bis z von allen Seiten verwöhnt wir kommen wieder mfg Familie voigt