Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Schön
Sehr schön, gern wieder, werden Sie im Sommer nochmal besuchen. Sehr Sauber ,sehr hochwertig.... Alles perfekt......
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut +
Unterkunft sehr gut Verpflegung auch gut, abends auch für Hauptgericht wäre Buffet besser Wellness, sportangebot sehr gut
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne und Erholsame Pfingstfeiertage
Wir waren auf Empfehlung und haben keine Minute bereut - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie sauberes und schönes Zimmer ( Suite- im Haus Elsa) --- Anwendungen im Wellnessbereich 1 A --- sowie auch die Räumlichkeiten im Spa u. Wellnessbereich --- das beste für uns war das einmalige Schlemmer Frühstücksbüfett von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr --- gut war auch das Abendbüfett --- nicht so gut fanden wir den überteuerten Garagenmietpreis --- sollte man im Buchungspreis verstecken --- so finde wir es leider…

Maja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ostseetraum
Schöner Ostseeurlaub. Das Hotel liegt nicht am Strand, aber alles ist gut zu erreichen. Die Betten sind ein wenig hart. Das Komfortzimmer ist sehr schön und groß.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub im Kaiser Spa
Alles super, sehr persönliche Bergüßung, gute Betrueung, Esser lecker und der Spa Bereich sehr erholsam. Werde bestimmt bald wieder auf einen Kurztrip vobeikommen, und wenn ich Rentnerin bin, bestimmt auch länger
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausgezeichnet
Tolles und überragendes Spa-Hotel, wir haben uns hier rundrum wohl gefühlt. Ausgezeichnetes und sehr vielseitiges Frühstück bis 13 Uhr und das Abendbuffee war ausgezeichnet. Hervorzuheben ist der Wellnessberich mit mehreren Saunen, Ruheräumen und den beiden großen Pools Innen wie Außen. Für die Jahreszeit Oktober eine willkommene Abwechselung und Alternative.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem sehr schönen Hotel und können es uneingeschränkt für Urlauber mit und ohne Kinder weiter empfehlen. Das gesamte Ambiente, der Service, die Sauberkeit sowie die überaus reichlichen Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keinerlei Wünsche offen. Vielen Dank an alle Angestellten des Hotels.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Service, sehr leckeres Essen
Super schöner Kurzurlaub mit der Familie. Perfekt zum Entspannen. Sie Zimmer sind gemütlich und schick eingerichtet. Das Essen ist perfekt und der Service auch super. Wir haben nichts zu meckern.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendurlaub
Sehr angenehme Zeit,gutes und vielfältiges Essen. Sehr schöne großzügige und saubere Suite. Das Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Die Temperatur im Speisesaal etwas kühl. Wir würden wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub einfach Spitze
Das war wieder einmal Erholung pur. Da hat wieder alles gestimmt. Nettes freundliches Personal wo immer man was wollte. Wir waren jetzt zum dritten mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.