Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Frühstück und Wellness
Frühstück und Wellness Bereich waren sehr gut. Economy Hotelzimmer recht klein und in die Jahre gekommen. Parkplatz in der Tiefgarage mit 12 € pro Tag/Nacht recht teuer.
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Tolles Team,sehr sauberes Hotel einschließlich Zimmer,und sogar an die Raucher hat man gedacht,die Buffets bieten ein sehr schmakhaftes und ausreichendes Angebot
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur auf Usedom
Schöne Komfortzimmer mit nicht zu moderner Ausstattung, sehr gutes Frühstück, in allen Bereichen sehr freundliches deutsches und polnisches Personal, sehr sauberer und komfortabler Innen- und Außenpool. Wir kommen wieder !

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Juli 2016
Super Personal, vom Empfang bis zur Zimmerfee Gartenanlage hat stark nachgelassen Kein Flair gegenüber 2008 Top gepflegte Restaurant, die Stühle jedoch benötigen einen neuen Bezug.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein paar Tage in Bansin auf Usedom
Es hat im Prinzip alles gepasst. Das Frühstück und Abendessen war vorzüglich. Der Service sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Das Zimmer (253) etwas zu klein, vor allen Dingen das Badezimmer (sehr wenig Abstellfläche), ansonsten aber sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr zu loben ist das "Zimmermädchen".
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage, freundliche Mitarbeiter, live Fußball EM in der Davidoff Bar, mit nettem Personal, kostenloses Upgrade auf Suite ermöglicht , super Frühstück, sehr gut eingerichtete Suite,
Heiko(46-50)Deutschland
Traum Tage
es war einfach ein Traum ,von der Buchung bis zur Abreise,rundum sorglos wir haben jede Minute genossen. wir würden es jedem ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Kurzurlaub
Bei unserem Wochenendtrip nach Usedom hatten wir mit unserem Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post voll ins schwarze getroffen . Vom Check in am Freitag bis zum Check out am Sonntag kann man sämtlichen Mitarbeitern nur bescheinigen das hier alles getan wird um den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu machen . Auch das gesamte Ambiente des Hauses , unserer gebuchten Suite und das mit sehr viel Engagement der gesamten Küchen und Servicecrew tägliche Essensbufett rundete dieses Wochenende perfekt…
Dörte(46-50)Deutschland
Kurzurlaub am Meer
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in Strandnähe, aufmerksames und freundliches Personal, auch in der Nebensaison einige Freizeitangebote im Hotel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Wellnesshotel
schönes Wellnesshotel, ausreichendes Frühstücksbuffett, Gebühren für Tiefgarage müßten bei so einer Kategorie im Übernachtungspreis incl. sein. Kissen waren zu weich.