Offizielle Hotel Homepage

Cosima Ehle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auszeit
Es waren wunderschöne und erholsame drei Tage. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt in ihrem Haus . Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Angebote bei den Buffet waren sehr anspz und lecker. Der Spabereich ist auch als sehr positiv zu erwähnen. Tolle Angebote und wir könnten uns in jei Hinsz gut entspannen
Dieter(71+)Deutschland
Insel Urlaub
Usedom immer wieder schön. Bansin hat uns gut gefallen mit dem schönen Strand, schönen Ort und dem super Radweg. Die Menschen alle sehr nett.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Zur Post
Ein erholsamer Urlaubsaufenthalt in einem gepflegten Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service. Das Essen war hervorragend. Die Kombination aus Innen-, Außenpool und Strandnähe hat den Urlaubsgenuss nochmals gesteigert. Der Empfang trotz - wegen Bahnverspätung - Eintreffens nach den Essenszeiten mit Abholung durch Taxi und Reichen eines schmackhaften Abendessens war besonders lobenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis war stimmig.

Fam. Oestereich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, Aufenthalt um Hotel sehr schön,. Es hat alles gestimmt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen reichlich , große Auswahl und es hat alles ausgezeichnet geschmeckt.
Klaus(61-65)Deutschland
usedom kennenlernen
Kaiserbäder schick, ansonsten viel natur radfahren o.k.. radwege schlecht ausgeschildert. Ingesamt ist usedom teuer.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden und erholt abgefahren.
Professioneller, herzlicher Empfang, Aufgeräumte, saubere Zimmer. Empfehlungen für Ausflüge, auch ins weitere Umfeld/Sehenswerte. Kundig und präzise. Eine tolle Woche.
Doris Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ostsee- Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt bei schönem Wetter. Es wurde sehr gut auf die Behinderung eines Familienmitglieds eingegangen, so daß auch er einen schönen Aufenthalt hatte. Service und Verpflegung waren gut, ein großes Dankeschön an das Personal. Bis zum nächsten Aufenthalt
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter. Wir kommen wieder.
Jetzt schon zum 7. mal und noch lange nicht Schluss.
Cornelia Hallmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ankommen und wohlfühlen
Vom ersten Augenblick an fühlte ich mich angekommen. Das Ansprechende Hotel liegt zentral und nur wenige Minuten vom Strand entfernt Freundlich kompetenter Empfang in angenehmer stilvoller Atmosphäre. Sehr großzügig gepflegtes Zimmer, tolles Ambiente mit gut durchdachter Einrichtung. Luxuriöses Bad blitzsauber. Das gesamte Personal sehr freundlich kompetent und hilfsbereit motiviert. Ziel erreicht, der Gast ist König Großes Lob an die Hotelleitung mit dieser Umsetzung. Das Frühstücksbuffet lässt keine…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Wir waren bereits öfter in diesem Hotel. Und das aus gutem Grund. Es bietet alles was man braucht - vom Schwimmbad zur Sauna und gutem Essen. Das Buffet am Morgen und am Abend bietet für jeden etwas. Eine große Vielfalt an kulinarischen Essen. Und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Ambiente großartig. Jederzeit wieder.