Wilma(71+)Deutschland
5 Tage Ostsee
Die Auszeit mit unserem Hund, frische Meeresluft, ausgedehnte Spaziergänge, schöne Natur und Besuche in den Orten der schönen Insel Usedom haben uns sehr gut getan. Voraussetzung dafür war auch das schon zum dritten mal ausgewählte "Hotel zur Post" in Bansin. Das große und geräumige Zimmer mit seiner geschmackvollen Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Ambiente des Hotels mit seinem SPA-Bereich ist sehr ansprechend und das Essen überdurchschnitlich gut und abwechselungsreich. Das freundliche und…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum schönes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Immer freundliches Personal. Es ist alles im Hotel vorhanden.Schöner Innen- U Aussenpool.Schönes Spa Fahrradverleih.Sogar eine Bibliothek. Im Grunde genommen alles was man sich wünscht.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für eine Auszeit
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel "Zur Post". Und waren wieder begeistert. Vom Empfang bis zum Zimmerservice lauter nette und freundliche Menschen. Es ist immer Zeit für ein nettes Wort oder ein Lächeln. Das Buffet, egal ob Frühstück oder Abendessen ist super! Abendessen ist sogar ab 17:00 möglich. Das warme Essen ist immer warm/heiß. Wir haben nicht erlebt, dass etwas ausgegangen ist. Hat doch etwas gefehlt wurde es sofort nachgelegt. Nicht zu vergessen die vielen leckeren Brotsorten. Die Zimmer sind super…

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder. 👍
Das Hotel ist sehr zentral gegen, der Service hervorragend und auch das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr gut.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist noch Luft nach oben
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Abendbuffet fehlte das Besondere! Königsberger Klopse🥱 Rinderroulade☹️ Im Bad war ein Halogenspot kaputt. Im Zimmer lag ein Zettel, man möge Mängel melden. Getan : nichts passierte. Wir kennen das Haus seit langem, diesmal war es nicht wie sonst .Von einem 4 Sterne + erwarte ich mehr
Doris(66-70)Deutschland
Zeit für Glücksmomente
Wir sind Stammkunden, kommen auf jeden Fall wieder, sehr freundlichs und angenehmes Personal, Essen in Auswahl sehr vielfältig und frisch
Andrea(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder zu Ihnen ins Haus
Wir hatten ein tolles Zimmer, das Turmzimmer. Die langen Frühstückszeiten laden zum Genießen ein. Das Angebot zum Frühstück - es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Bett hat uns jeden Tag eine andere Handtuchfigur erwartet... Tolle Idee. Durch das Wetter waren Schwimmbad und Sauna sehr gut besucht. Usedom ist immer eine Reise wert. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder zu Ihnen. Bleiben Sie gesund.
Cornelia Hallmann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühlort
Hier komm ich an und fühle mich einfach wohl So wie Seelestreicheln Zeit für mich mit Wohlfühlfaktor und Genussmomenten
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Wie immer tolles Hotel, Wohlfül Atmosphäre. Auch im April immer wieder eine Reise wert. Service in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Hinweis: Personal untereinander sollte im Gästebereich Deutsch sprechen,Gast fühlt sich sonst "danebengestellt"
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gut
Wir kennen das Hotel zur Post in Bansin seit 2008 und kommen immer wieder zur Entspannung hier hin. Ankommen und wohlfühlen, egal in welchem Bereich.