Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzaufenthalt Bansin
Gediegenes, aber angenehmes Ambiente, schönes großzügiges Zimmer, sehr freundliches Personal (Rezeption, Spa, Davidoff-Lounge) ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - toll die langen Frühstückszeiten! Endlich mal Gästeorientiert. Kommen gern für einen längeren Aufenthalt wieder. A. + U. Dagenbach
Denie(71+)Deutschland
Wellness auf Usedom
Erholung bei Sonnenschein und idealem Wanderwetter am wunderschönen Ostseestrand - Auszeit in landschaftlich ansprechender Region
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Wochenende
Freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, eine großzügige schöne Suite, gutes Essen und ein hervorragender Abend im Restaurant "zur Post", indem uns Herr Fock ausgezeichnet bewirtete. Es war ein erholsames, rundum schönes Wochenende. Danke!

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kaiser Spa wie jedes Jahr
Zum ...mindestens siebten mal ein sehr schöner Aufenthalt. Danke für die Suit, die wir als "Goody" bekommen haben. Kopfkissen haben wir wieder die eigenen mitgebracht, da die Kissen des Hotels einfach zu weich sind.....der moderne Mensch braucht es fester im Nacken. Alles ist toll, das Personal insbesondere....wir kennen kein freundlicheres und zuvorkommenderes als bei Ihnen. unsere Sorge gilt aber gerade "deshalb" ihrem Personal.....ob es auch von Seiten des Hotels ausreichend gewürdigt wird?? Zum Beispiel durch…
Uwe(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Waren schon mehrmals in den Hotel , immer wieder sehr gut . Wellnessbereich sehr gut , sehr freundliche Bedienung ........
Heide(71+)Deutschland
Geburtstagsurlaub
gutes Hotel, leider war es im Restaurant Schloonsee immer ziemlich kalt. Aber mit dicken Fleecejacken konnte man es aushalten.
Herfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, wo wir zu Hause sind
Wieder einmal eine wunderschöne Zeit, in der wir den Geburtstag meiner Frau im Hotel feiern konnten. Alles wurde sehr gut unterstützt und geheimnisvoll mit vorbereitet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurztrip
Umfangreiches Wellnessangebot,sehr gutes Essen, toller Service, top Preis-Leistungsverhältnis, super sauber, top Lage, rundum klasse!
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier läßt es sich aushalten
Angefangen vom sehr guten Service sowohl am Empfang als auch im Restaurant bis hin zum leckeren Frühstück oder Abendessen war alles super. 12€ tgl. für Tiefgarage ist schon happig, Saunen etwas klein- mehr zum Meckern gab es nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
urlaub 2016
Wir kommen immer wieder gern ins Kaiser Spa Hotel. Freuen uns immer über den tollen Service und geniesen die schönen Tage in dem HOTEL.