Offizielle Hotel Homepage

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Entspannung
Schönes Ambiente, sehr freundlicher Service, großzügiges Zimmer. Frühstück von 7 bis 13 Uhr - große Auswahl. Sehr sauber. Wir waren zum 2. Mal da und haben uns auf den schönen Wellnessbereich gefreut. Leider waren wir stark erkältet und konnten diesen deshalb nicht nutzen. Wir haben uns trotzdem erholt, weil das Wetter phantastisch war und wir deshalb viele schöne entspannte Stunden am Strand verbracht haben.
Bente(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufenthalt September 2016
Ich habe mich Pudelwohl gefühltund sehr gut erholt. Es wurde jeder Wunsch "von den Augen" abgelesen. Das komplette Personal sehr höflich und zuvokommend. Die komplette Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Ein super tolles Frühstücksbüffet. Eine riesige Auswahl. Es hat nichts gefehlt. Die Wellnessanwendungen kann ich sehr weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein ( fast ) perfekter Urlub
alles super, Personal sehr freundlich, einzigstes kleines Manko: zu wenige Sonnenschirme am Außenpool, kein Beistelltisch auf dem Balkon. Sowohl Frühtücksbüffet als auch Abendbüffet hervorragend.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder schön - auch mit Familie
Tolle, gepflegte Anlage, der Service wieder besser als beim letzten Besuch mit Verständnis für das normale Familienchaos - Danke dafür
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr gemütlich und sehr entspannt. Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmerten sich sehr gut um uns.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gibt nichts zu beanstanden, einfach zum wohlfühlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
September 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, kein aufdringliches Verhalten. Das Frühstück ist super, von der Zeit und von der Auswahl. Etwas mehr Platz zwischen den Tischen wäre aus meiner Sicht zu überlegen. Mir fehlt etwas Information zum Tagesgeschehen in D. Die Mischung der Gäste tendiert mehr zu Älteren, da wünsche ich mir etwas mehr Jugend. Der Service ist prima und sehr freundlich. Ich komme gern wieder.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser schönster Ostsee Urlaub
Der Aufenthalt war hervorragend.Schon beim Empfang fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und bestens beraten. Das Zimmerg war bestens möbiliert und sauber.Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.Das gesamte Personal ist hilfsbereit und höflich und versucht Sonderwünsche möglich zu machen. Wir werden im nächsten Jahr unseren Ostseeurlaub wieder im Kaiser Spa Hotel zur Post verbringen.
Ingmar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
entspannter Urlaub
Die ist Hotelanlage sehr gepflegt und befindet sich in sehr guter Lage. Das Personal war stets sehr freundlich, das Essen hochwertig und die Zimmer sauber und geräumig. Insgesamt ein gelungener Erholungsurlaub.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne kalte Novembertage
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen. nettes Personal... Sehr angenehmer Aufenthalt... ein Ort an dem man sich richtig wohlfühlt