Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl-Aufenthalt
Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage und erstklassiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr gut ausgestattete Zimmer, großzügige Hotelnlage, freundliches Personal und ein sehr angenehmer Wellnessbereich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
1 Woche Gesundheitstraining
Sehr erholsamer, angenehmer und abwechslungsreicher Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus. Freundliche Mitarbeiter schaffen eine familiäre Atmosphäre und der kulinarische Genuß macht Lust auf eine Wiederholung.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eins A Chill-Atmosphäre
Gemütliches, ruhiges Zimmer, gepflegtes Spa mit diversen Saunen und tollem Innen- und Außenpool (mit immer freien Liegen, wo gibt es das schon!), gediegene, weiträumige Lobby, unaufdringlicher und freundlicher Service in allen Bereichen - und nicht zuletzt das Langschläfer-Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub/Kleine Auszeit an der Ostsee
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Wellnessbereich. Die Zimmer werden "vorwiegend mit Balkon" angeboten. Wir hatten aber leider ein sehr schlechtes Zimmer im Haupthaus (Zi 216 4 Sterne S ???) mit Ausblick auf Lichtkuppeln und Wände (Hinterhofidylle) und einem viel zu kleinen Badezimmer. Keine Ablagemöglichkeiten und einer viel zu kleinen Dusche. Schade für ein sonst sehr schönes Hotel mit guter Lage. Bei der Buchung auf Balkon achten. Es gibt bestimmt schönere Zimmer als das von uns bewohnte.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sisterweekend
Das war ein sehr schönes, entspanntes und erkenntnisreiches Wochenende in toller Atmosphäre. Die Spaziergänge am Strand und in Bansin waren eine gute Grundlage ,die Wellnessanwendungen im Hotel eine hervorragende Ergänzung:)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip
Wir besuchen das Hotel 2 mal pro Jahr und sind immer höchst zufrieden gewesen. Wir kommen wieder. Wir wollen nichts großes unternehmen, sondern einfach abschalten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurztrip mit viel Sonne und Meer. Hotel war super. Sekt zum Frühstück sollte es nicht nur sonntags geben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellnessurlaub
Es war ein schöner, erholsamer Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und tut alles dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat alles angeboten, was man braucht - alles frisch und ausreichend. Wir kommen gern wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unterbringung der Fahrräder
Wir waren sehr zufrieden. Hatten jedoch Probleme, unsere E-Bikes unterzubringen, da die Garage sehr zugestellt war mit den hoteleigenen Fahrrädern. Durch die Enge wurde leider mein E-Bike beschädigt und der Verursacher nicht ermittelt.