Offizielle Hotel Homepage

Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Top Hotel, super Service, sehr Kundenorientierte, sehr freundlich, reichliches Frühstück, Tiefgarage, WLAN gut.....
kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles wunderbar
Wir haben einen sehr schönen familienurlaub verlebt..für uns war der Pool u.Spa Bereich sehr wichtig...unsere Tochter hat den beheizten Pool geliebt...das essen war abwechslungsreich u.das Personal super freundlich...Zimmer waren sauber u.gross..wir kommen wieder...
christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Außergewöhnlich schöne Hotelanlage. Hier stimmt wirklich alles. Wir sind das 3.Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Die Freundlichkeit des Personals begeistert. Tolles vielseitiges Frühstücksbuffett. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Highlight ist der Wellnessbereich mit dem toll gestaltetem Außen und Innenpool.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stimmig in jeder Beziehung
Wunderschönes, gepflegtes Haus mit Charme und Stil. Die HP war hervorragend, insbesondere das abentliche Büffet erlesen in Auswahl und Qualität. Das Gourmetrestaurant können wir ebenfalls empfehlen, tolle Weinauswahl zu moderaten Preisen. Als i-Tüpfelchen haben wir noch ein Upgrade bezüglich des Zimmers erhalten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl-Aufenthalt
Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage und erstklassiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr gut ausgestattete Zimmer, großzügige Hotelnlage, freundliches Personal und ein sehr angenehmer Wellnessbereich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
1 Woche Gesundheitstraining
Sehr erholsamer, angenehmer und abwechslungsreicher Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus. Freundliche Mitarbeiter schaffen eine familiäre Atmosphäre und der kulinarische Genuß macht Lust auf eine Wiederholung.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eins A Chill-Atmosphäre
Gemütliches, ruhiges Zimmer, gepflegtes Spa mit diversen Saunen und tollem Innen- und Außenpool (mit immer freien Liegen, wo gibt es das schon!), gediegene, weiträumige Lobby, unaufdringlicher und freundlicher Service in allen Bereichen - und nicht zuletzt das Langschläfer-Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub/Kleine Auszeit an der Ostsee
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Wellnessbereich. Die Zimmer werden "vorwiegend mit Balkon" angeboten. Wir hatten aber leider ein sehr schlechtes Zimmer im Haupthaus (Zi 216 4 Sterne S ???) mit Ausblick auf Lichtkuppeln und Wände (Hinterhofidylle) und einem viel zu kleinen Badezimmer. Keine Ablagemöglichkeiten und einer viel zu kleinen Dusche. Schade für ein sonst sehr schönes Hotel mit guter Lage. Bei der Buchung auf Balkon achten. Es gibt bestimmt schönere Zimmer als das von uns bewohnte.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sisterweekend
Das war ein sehr schönes, entspanntes und erkenntnisreiches Wochenende in toller Atmosphäre. Die Spaziergänge am Strand und in Bansin waren eine gute Grundlage ,die Wellnessanwendungen im Hotel eine hervorragende Ergänzung:)