Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Kurztrip
Wir besuchen das Hotel 2 mal pro Jahr und sind immer höchst zufrieden gewesen. Wir kommen wieder. Wir wollen nichts großes unternehmen, sondern einfach abschalten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurztrip mit viel Sonne und Meer. Hotel war super. Sekt zum Frühstück sollte es nicht nur sonntags geben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellnessurlaub
Es war ein schöner, erholsamer Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und tut alles dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat alles angeboten, was man braucht - alles frisch und ausreichend. Wir kommen gern wieder.

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unterbringung der Fahrräder
Wir waren sehr zufrieden. Hatten jedoch Probleme, unsere E-Bikes unterzubringen, da die Garage sehr zugestellt war mit den hoteleigenen Fahrrädern. Durch die Enge wurde leider mein E-Bike beschädigt und der Verursacher nicht ermittelt.
Franz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub zum Entspannen und Entschleunigen in komfortabler Suite, ausgiebigem Frühstück und gutem Abendessen mit vielen Sparziergängen am Strand und der Promenade..
Holger(51-55)Deutschland
Erholung
1a Hotel mit Top Verpflegung mit Frühstück bis 13:00 Uhr. Ruhige Anlage um sich super zu Erholen können. Wellnessbereich sehr gut. Sehr gerne wieder.
Hildegard(66-70)Deutschland
Berwertung
Ein 3taegiger Aufenthalt,der alles geboten hat was man sich wünscht:exzellentes Essen,angenehmes Zimmer,ein sehr Großzügiger Wellnessbereich und nicht zu vergessen: freundliches Personal.Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.Vielen Dank
walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Usedom im September
Sauberkeit,Freundlichkeit der Reinigungskräfte der Zimmer waren beseonders erh vorzuheben.,Rezeptionspersonal fehlt es an Herzlichkeit und Professionalität.Ihr neuer Fitnesstrainer ist besonders hervorzuheben- kompetent und sehr freundlich. Das Essen war sehr umfangreich und auch hier besonders die Süßspeisen hervorzuheben.Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsames Hotel - empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, diesmal aber im Mai. Ein schönes Hotel mit viel Freizeitwert, unweit der Strandpromenade.
Jens(51-55)Deutschland
Wieder mal ein schöner Urlaub
Es war wie immer, ankommen und sich Zuhause fühlen, eben Urlaub schon beim befahrene von Usedom bis zum verlassen, dass ist Erholung.