Rita(61-65)Deutschland
Besser geht nicht
Wie immer war ALLES super organisiert. Selbst kurzfristige Extrawünsche wurden erfüllt. Der Restaurantbesuch mit gebuchtem Menü war sowohl vom Service als auch von der Qualität und dem besonderen Ambiente ein Hochgenuss! Die Küche ist und bleibt Spitze! Wir bleiben sehr gern von Zeit zu Zeit Ihre Gäste!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Edles Ambiente und aufmerksames Personal
Wir haben uns im Kaiser Spa Hotel zur Post sehr wohl gefühlt. Wir bewohnten eine der Suiten im Haus Elsa. Diese sind wirklich sehr geräumig und elegant eingerichtet. Ein leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet erwartete uns jeden Morgen. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum wiederholten Male sehr zufrieden!
Auch unser siebter Besuch im Hotel zur Post fiel wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.Es stimmte wieder einmal alles.Freundlichkeit am Empfang und beim Personal in den Restaurants -Sauberkeit in den Zimmern und im Wellnessbereich.Dieses Alles und die Superlage des Hauses lässt uns bestimmt auch noch ein achtes Mal zurück kommen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr positive Bewertung
Sehr sauberes Zimmer zum Wohlfühler. Ausgezeichnete Speisemöglichkeiten, Frühstück inbegriffen. Schöner Wellbereich, Lösung für Handtücher und Bademäntel ausgezeichnet.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wunderbare großzügige Unterbringung in einer Penthouse Suite- exzellentes Abendessen und erholsame Massage - ausgiebige Wanderungen am Strand mit zwischenaufenthalt in Nachbarorten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness Deluxe, wie immer gelungen
Das Personal, sowie die Unterbringung, in dem zum Paket gehörenden Komfort Doppelzimmer, waren sehr gut. Wir waren jetzt schon zwei Mal dort und haben es nie betreut. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist ebenfalls sehr lecker und reichhaltig, hier macht man definitiv nichts verkehrt. Da wir jetzt zum dritten Mal dort waren, zählen wir zu den Stammkunden und sparen von nun an 5%. Es war definitiv nicht unser letzter Besuch!
Horst(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Zum wiederholten mal sehr zufrieden mit Hotel und Service. Freundliches Personal, saubere Zimmer! Kommen immer wieder gerne in ihr Hotel, aber ungerne, wenn als Raucher nicht mal die Möglichkeit bestehe auf der Terrasse zu rauchen!! Ansonsten ist unser diesjähriger Silvesteraufenthalt der letzte gewesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Urlaub
Fahrad-, Golf- und Wellness-Urlaub mit Gourmet-aspekten in einem Top-Resort auf Usedom in bester Lage mit super Innen- und Außenpool
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gesundheitswoche Daimler KW 41
Ich habe mich sehr wohl und sehr gut und angenehm betreut gefühlt. Das Essen, das Servicepersonal und der Zustand der Einrichtung hat mir sehr gut gefallen.
marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Kurzurlaub an der Ostsee . War sehr gut im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin. Schönes Schwimmbad, gutes Hotel, das Beste war das Frühstück, welches bis 13 Uhr dauern kann.