Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit im Mai
Wir kamen zum 2.mal in das Hotel zur Post. Und wieder war es einl-Mai-SpezialAngebot. Schön das es diese Angebote gibt und auch wir uns einmal rundherum in diesem wunderbaren Haus verwöhnen lassen konnten.
Karmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wir waren schon öfters dort und können immer nur wieder sagen "klasse" Alles was man zur Erholung braucht an einem Ort 👍😎 werden definitiv wieder kommen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Man hat immer den Eindruck, nach Hause zu kommen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholt ein super Kurzurlaub!
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel Bansin. Was uns jetzt nicht so gut gefallen hat, dass der Wellnessbereich ( Schwimmbad und Sauna) bereits 20.00Uhr schließt. Auch die Zeiten zum Abendessen am Bufett ab 17.00Uhr bis 20.30 Uhr sind zu früh. Wir hatten für einen Abend im Restaurant "Zur alten Post " reserviert. Leider wurde uns nicht Bescheid gegeben, so dass wir "vor verschlossenen Türen "standen .
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in bester Lage
Top gepflegtes Hotel in schöner Lage. Wir kommen wieder. Vom Frühstücksbuffet bis zu den Bars, hier stimmt einfach alles. Hervorzuheben ist der überdurchschnittlich gute Service
Beatrice (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein super Hotel mit ausgezeichneter Lage
Unsere Mädelstruppe (Kleeblatt) hat sich vom ersten Eintreffen im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir verbringen einmal im Jahr ein gemeinsames Wochenende.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit mit Enkelin
Fast perfekt, nur beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Präsentation der Speisen; nicht erkennbar, um welchen Salat es sich handelt, da zu viele Komponenten ohne direkte Beschilderung.. Die warmen Speisen wie Gemüse oder Nudeln sehr weich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön
Super freundliches Personal, swohl im Restaurantbereich als auch beim Houskeeping. Schönes Frühstücksbuffet mit genialer Öffnungszeit. Gutes Buffet am Abend. Rundum ein Wohlfühlurlaub.
MONIKA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war alles so, wie man es sich vorgestellt hat. Nette Begrüssung und ein rundum gutes Personal, das stets freundlich war und für uns da war. Die Buffets waren sehr umfangreich und es gab immer wieder etwas leckeres.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön!
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Es passte einfach alles, super Abendbuffet, mit leckerem Essen. Und morgens das Langschläferfrühstück, so daß man vor dem Essen noch schwimmen konnte. So schmeckte es gleich nochmal so gut und es war auch nicht so voll. Der Sektempfang am Freitag Abend ist immer wieder nett und informativ. Und in Bansin gibt es jedes Jahr etwas Neues zu entdecken.