Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen,weil sehr guter Service
Einfach toll und ein sehr guter Service,die Umgebung lädt ein zu einem tollen Urlaub wo wir uns einfach nur wohl gefühlt haben
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kurzurlaub
erholsam, angenehm gepflegt, sehr freundliches Personal, Ausflugstipps wurden täglich gegeben, Suite war stets sehr sauber und gut ausgestattet, Frühstückzeiten weit gefächert, also urlauberfreundlich
hans joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Inselerkundung
um die Insel Usedom kennen zu lernen, haben wir die Tage genutzt um uns einen Eindruck von der Insel zu machen. Es hat uns sehr gefallen und wenn wir es möglich machen können werden wir wieder kommen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Kurzurlaub über Silvester
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub über Silvester in diesem Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist äußerst ansprechend gestaltet und lädt zum wohlfühlen ein! Man wird sehr freundlich empfangen und die Freundlichkeit zieht sich bis zur Abreise durch. Hier gibt es nichts auszusetzen :) Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen!! Das war absolut spitze!! Toppen konnte das nur das Buffet bei der Silvester-Gala, das war einfach perfekt!! Wir hatten eine Suite mit Blick zum Garten,…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel,,,,,.....aber.....
Wir waren schon öfter hier , sehr schön im Ganzen , mehrfach angesprochene Kritikpunkte werden nicht umgesetzt oder ignoriert. Z.B. die Bar...Service Katastrophe, ewig warten , zuwenig Personal und dann noch total überfordert. Viel zu teure Tiefgarage , maßlos teuer , kein Entgegenkommen trotz mehrfacher Buchung... Kein WLAN wo unser Zimmer war , ist auch schon ewig so. So geht man nicht mit Mehrfachbuchern um , denn schließlich halten wir das Hotel mit am Leben. Nehmt endlich die Kritik an und senkt ein paar…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Erholung
. man fühlt sich aufgehoben . Personal sehr freundlich . Umfeld sehr gepflegt . ein Urlaub lohnt sich, wir waren zum 2. mal dort
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Gut geführtes Hotel mit drei empfehlenswerten Restaurants. Der SPA - Bereich erfüllt die Anforderung an einen modernen Wellnessbereich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenendurlaub
Für ein Familienwochenende ein wunderbares Ambiente, gutes Essen, schöne Unterkunft, sportliche Betätigung, wer möchte (Schwimmbad)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Seit 2000 kommen wir in dieses Hotel, das sagt doch alles. Im Winter 2010/2011 waren wir besonders von der zugefrorenen Ostsee begeistert.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
War gut.
War gut und würde auch nochmal hinfahren, haben nur den Whirlpool vermisst und der Aqua-Fitness-Kurs war jetzt für uns auch nicht so gut.