Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Spa
Guter Aufenthalt, nettes Personal, leider beim Frühstück zu voll und ohne Ambiente. Im Spa- Bereich sehr schön. .........
Gerald(51-55)Deutschland
sehr gut
Wie bisher gewohnt war es diesmal wieder ein guter Kurzurlaub. Hotel und Personal ist wie bisher sehr gut und kann sich sehen lassen.Hotel und Wetter waren einfach Optimal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, sehr gute Küche, super Lage
Auch bei unserem 3. Besuch hat uns das Hotel überzeugt. Saubere und stilvolle Zimmer, sehr gute Küche und schöner Bade- und Wellnessbereich. Für Familien mit Kindern sind die Suiten besonders geeignet. Die zur Gartenseite liegenden Zimmer sind ruhig. Die Lage ist ausgezeichnet, die Ostsee nur wenige Minuten entfernt. Wir kommen sicher wieder!

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Gute Lage; umfangreiches SPA - Angebot; exzellente Küche; freundliches und zuvorkommendes Personal; geräumige Tiefgarage vorhanden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub pur
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Herzlicher freundlicher Flair. Super schöner SPA-Bereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Fam Büttner(56-60)Deutschland
Urlaub auf der Sonneninsel im Kaiser Spa zur Post
Die Tage im Kaiser Spa Hotel zur Post waren wie immer super, alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Da hat alles gestimmt. Zimmer, Service und alle freundliche Bedienung. Sogar das Wetter war sehr gut. Gepflegte Fahrräder mit denen wir täglich Ausflüge gemacht haben.. Schöne Radwege.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
top Hotel
Wohlfühlhotel mit allen Vorzügen, Nähe zum Strand, leckere Buffets morgens und abends, schöne Zimmer, nettes Personal
Gerd(61-65)Deutschland
ausgezeihnet
Wir haben eine wunderbare Zeit in dem Hotel verbracht. Natürlich werden wir in diesen Jahr noch einmal in diesem Hotel einen paar tage zu Gast sein.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wie immer Super Aufenthalt.
Es war wie immer sehr schön. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Spa-Bereich des Hotels verblüfft uns immer wieder. Sehr schön gestaltet und für Hotelgäste kostenlos. Massagen und herrliche Entspannungsbäder kann man dazu buchen.