Offizielle Hotel Homepage

Karen(41-45)Deutschland
Hochzeitstagsurlaub
Traumhaft. ..Wir waren schon zum 3.mal innerhalb eines Jahres dort.Im September wieder....Die Küche ist ein Traum. ...Sehr nette Mitarbeiter. ..Super Lage super Service...alles in allem...immer wieder gerne!!!!
Jorg(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Schön eingerichtete Zimmer (leider nicht in allen Zimmern und Bereichen WLan, Lobby sehr ansprechend, Buffet-Restaurant bietet vielfältige und sehr gute Speisen, Personal ausreichend vorhanden und sehr freundlich, Spa Bereich vielseitig, sauber, modern und ansprechend, Pool für innen und außen mit Liegewiese sehr schön
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsreise
Wir hatten einen tollen schönen Urlaub haben uns gut erholt. Tolles Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichlich lecker und gut. Frische Produkte

Siegfried(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Folgende Aktivitäten sind möglich. Strandspaziergänge, lange Wanderungen durch Wälder, Radwanderungen,einfach die lange Promenade genießen oder den ausgezeichneten Wellnessbereich genießen. .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Sehr schönes Hotel / die Lage ist super / das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen / der saunabereich ist auch sehr schön / am ersten Tag hatten wir ein Abendessen als Büfett hinzugebucht, dieses war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Super Service super Ausstattung nur Lage des Zimmers nicht so optimal da direkt zur Straße raus Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe und nur 100 m zum strand
Bine(26-30)Deutschland
Urlaub
Top Hotel. Schade, dass der Badebereich nicht grösser ist. Grösserer Pool wäre Wünschenswert. Schade, dass Wlan in unseren Zimmer nicht funktioniert hat.
Peter(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren bereits zum 8. Mal im Hotel und sind immer wieder begeistert und wurden von allen Bereichen des Hotel ausgezeichnet betreut und verwöhnt.
Anita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wirklich gesungener Weihnachtsurlaub
Kurz gesagt, es ist mein Lieblingshotel auf Usedom Ich war hier schon mehrfach und immer wieder bin ich begeistert von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem tollen Service aller Mitarbeiter. Man fühlt sich hier sehr wohl und spürt, das der Gast willkommen ist, egal ob 17 oder 70. Wir haben hier die Weihnachtstage verbracht, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit . Jedes kleine Problem, jede Bitte-egal zu welcher Tageszeit....alles wurde sofort erledigt. Selbst der Direktor des Hauses erkundigte…
Uwe(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wellness und Erholung pur. Super Service, freundliches und professionelles Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Hochwertige Ausstattung der Zimmer.