Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Gut geführtes Hotel mit drei empfehlenswerten Restaurants. Der SPA - Bereich erfüllt die Anforderung an einen modernen Wellnessbereich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenendurlaub
Für ein Familienwochenende ein wunderbares Ambiente, gutes Essen, schöne Unterkunft, sportliche Betätigung, wer möchte (Schwimmbad)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Seit 2000 kommen wir in dieses Hotel, das sagt doch alles. Im Winter 2010/2011 waren wir besonders von der zugefrorenen Ostsee begeistert.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
War gut.
War gut und würde auch nochmal hinfahren, haben nur den Whirlpool vermisst und der Aqua-Fitness-Kurs war jetzt für uns auch nicht so gut.
PAUL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schön mit nur kleinen Abstrichen
Gut belegtes Haus, dadurch Engpässe beim Frühstück ( leider dort auch eher Speisesaal- Atmosphäre). Sehr gutes + fleißiges Personal, das die Situation im wesentlichen aufgefangen hat. Ansonsten reibungslos, schöner wellness-Bereich, auch wenn mal eine Dusche nicht funktionierte. Lounge mit sehr guten Getränken und keeper, aber meistens Pils-Trinker, älteres Publikum.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlwochenende
Super Wochenende mit sehr netter Betreuung durch das Personal. Essen war ausreichend und sehr köstlich. Wellnessbereich sehr schön.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Zeit
Sehr gute Lage und Hotel, top wellnessbereich ,super Frühstück bis 13.00 Uhr. einziges MANGO IST die hohe Parkgebühr von 12,5 Euro pro Tag
carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Dank des liebevollen Services und des Wellnessbereichs mit 2 Bädern und 3 Saunen nebst Massagen könnten wir uns restlos erholen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit Hunden
Super toller Aufenthalt. Wir sind mit unseren 2 kleinen Hunden angereist und diese wurden von allen Hotelmitarbeitern herzlich aufgenommen. Wir haben für jeden Hund ein kleines Willkommenspäckchen (Leckerlies) bekommen. Das Frühstücken auf der Terrasse oder im Kaminzimmer hat einwandfrei funktioniert. Das einzigste Manko ist das ein Hund 20€ die Nacht kostet (ist zu viel).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gesundheitswoche Daimler
Einfach nur super! Sehr familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal, gute Küche, saubere Zimmer, gute Lage.