Offizielle Hotel Homepage

Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Da hat alles gestimmt. Zimmer, Service und alle freundliche Bedienung. Sogar das Wetter war sehr gut. Gepflegte Fahrräder mit denen wir täglich Ausflüge gemacht haben.. Schöne Radwege.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
top Hotel
Wohlfühlhotel mit allen Vorzügen, Nähe zum Strand, leckere Buffets morgens und abends, schöne Zimmer, nettes Personal
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ausgezeihnet
Wir haben eine wunderbare Zeit in dem Hotel verbracht. Natürlich werden wir in diesen Jahr noch einmal in diesem Hotel einen paar tage zu Gast sein.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie immer Super Aufenthalt.
Es war wie immer sehr schön. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Spa-Bereich des Hotels verblüfft uns immer wieder. Sehr schön gestaltet und für Hotelgäste kostenlos. Massagen und herrliche Entspannungsbäder kann man dazu buchen.
Achim L(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel !
Wir waren erstmalig im Hotel zur Post, es hat uns prima gefallen. Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr überrascht, wirklich großzügig, ausreichend Schränke für Garderobe, Bad geräumig, alles sehr sauber und gepflegt. Sämtliche Mitarbeiter (Rezeption, Gastronomie, Zimmermädchen, Spa-Bereich) immer nett und freundlich. Sehr gut die Frühstückszeit - bis 13.00 Uhr !!! Hatten wir bis dahin noch nirgendwo erlebt. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist nicht ganz so preiswert, aber sehr zu empfehlen !
Alice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geburtstagswochenende mit Wellness & 3-Gänge Menü
Das Hotel war das Geld wert, trotz kurzem Aufenthalt....schönes Ambiente,super Lage - auch zum Meer nicht weit enfernt, freundliches und aufmerksames Personal,super Wellnessangebote,Langschläfer Frühstück - was sehr lecker war und eine größere Auswahl anbot. Parkmöglichkeiten waren auch vorhanden und man konnte bis zu einger gewissen Uhrzeit den Parkplatz vom Hotel noch nutzen, um sich die Gegend noch etwas anzuschauen oder spazieren zu gehen oder zu bummeln. Erholung pur.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gesundheitswoche
Ich war im Rahmen der Daimler Gesundheitswoche im Hause untergebracht. Es war ein tolles Erlebnis, bei dem mir im Hotel alle Wünsche erfüllt wurden und mit kleinen Überraschungen der Aufenthalt versüßt wurde.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Die Ausstattung/Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet, mit vielen Ruheräumen, und einer Bar im Außenbereich. Unser Fazit jeder Zeit wieder.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Ostseetrip in Suite mit Wellness
Sehr ansprechende Unterbringung. Wir hatten dieses Mal das Glück auf ein Upgrade in die Penthouse-Suite. Das war ein tolles Erlebnis. Der Service war super und das Buffet umfangreich und schmackhaft. Verwöhnt wurden wir bei den Massagen und Behandlungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön
Wie immer sehr schön, super Lage aber leider kein Meerblick. Nettes Personal, Zimmerausstattung ist gut, Parkhaus allerdings deutlich zu teuer!