Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ca 150 m bis zum strand
Top Hotel , am anfang nicht ganz einfach das zimmer zu finden aber dank des freundlichen personals geht es dann. pkw findet in der tiefgarage seinen platz, dort stehen auch genügend räder zur verfügung.
Ilka(46-50)Deutschland
Sehr freundlich
Sehr sauber ! Super leckeres Essen mit großer Vielfalt! Leider können wir zum Spa-Bereich nichts schreiben, da wir einen Besuch nicht geschafft haben.....
Frank(56-60)Deutschland
Ein tolles Angebot
HzP erfüllt alle Erwartungen, serviceorientiert, familiär, sehr gute Gastronomie, angenehmer Wellnesbereich!!!!

Thomas(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Haus, sehr zu empfehlen. Vor allem die Küche und der Service verdienen Bestnoten. Vielleicht könnte man noch mehr das Ostsee Ambiente verwirklichen mit Strandkörben etc.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Rundum zufrieden mit Hotelzimmer, Frühstücksbuffet, Wellnessbereich. Zwei Minuspunkte gibt's für die teure Tiefgarage und das defekte WLAN. Aber wir fahren trotzdem wieder hin. Super Anlage.
Marion(56-60)Deutschland
immer zu empfehlen
Er war wie immer sehr schön, besonders das Restaurant Banzini ist zu empfehlen. Dort bekommt man neben einem hervorragenden Essen, auch noch ein überaus freundliches Servicepersonal.
Jochen(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub in der Stammgastwoche
Der Einsatz des gesamten Hotelpersonals, einschl. der Hotelleitung war beeindruckend gut. Wir haben bei den Events , trotz der Kälte und des nicht gerade guten Wetters viel Freude gehabt.
Petra-Martina Rosin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zur Post
Schönes großes, sauberes Zimmer, leider ohne WLAN. Frühstücksbüffet ausgezeichnet, es fehlte an nichts! Service sehr freundlich. Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand und zur Promenade.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Usedom - da fahren wir immer hin
Diese Einrichtung ist die 4 Sterne Superior wert. Unterbringung und Verpflegung auf hohem Niveau. Wellness Abteilung ist ohne Tadel. Personal des Hauses freundlich, hilfsbereit und verbindlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Sommerkurzurlaub
Der Aufenthalt war super, das Hotel war gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich mit den Massagen und sonstigen Anwendungen ist sehr zu empfehlen.