Iris(56-60)Deutschland
Stammgastwoche
Schönes Event - leider hätte das Wetter besser sein können. Personal freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Johann(56-60)Deutschland
Entspannung im Kaiser Spa Hotel
Wir haben probeweise ein paar entspannte Tage m Kaiser Spa Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Schöne Atmosphäre, super Service, uns hat es sehr gut gefallen.

Fausto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für einen Wellnessurlaub
sehr freundliches Personal, Früstück bis 13.00 Uhr -genial, im Bademantel vor dem Frühstück ins Schwimmbad, dort täglich 30 Min. geführte Wassergymnastik, anschließend zum Frühstück, ohne Blick auf die Uhr. Schwimmbad, Sauna, Massagebereich großzügig, 1.200m², 3 Restaurants im Haus von Rustikal bis Gourmet, immer gut. Wöchentliche Musikveranstaltungen in einer der Bars. Gut gefallen hat uns auch dass unser Zimmer immer gemacht war wenn wir vom Frühstück kamen. Ideal auch wenn man im Winter fast 2 Wochen dort…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub auf der Sonneninsel
Usedom ist eine sehr schöne Insel mit herrlichen alten Villen.Hier macht das Fahrradfahren sehr viel Spass, weil man neben der Promenade fahren kann. Es gibt auch viele gute Fischrestaurants und natürlich auch andere.
Dieter(66-70)Deutschland
Ostseetrip
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub mit bester Unterkunft , hervorragendem Frühstück und einem komfortablen Spa-Bereich
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer, erste Klasse
Wir kommen auch ein sechstes Mal wieder. Alles war Erstklassig, sogar das Wetter und darauf hat ja nun keiner Einfluss. Ambiente, Verpflegung und Vor allem Personal "Super"
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein sehr schöner Urlaub...
es war ein sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt, wir haben es sehr genossen, das Ambiente im Hotel auch die Freundlichkeit waren sehr schön!
BG(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Alles hat gepasst. Zimmer und Badezimmer super, Balkon herrlich, Garten prima, Pool- und Wellnessbereich perfekt, Essen richtig gut. Netter Service überall.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes angenehmes Hotel, Gute Atmosphäre
Auch nach dem 3 Besuch nur zu empfehlen. Selten so ein gutes Frühstücks und Abendbüfett genossen. Service und Zimmer Team aufmerksam und Freundlich. Schöner Wellnisbereich mit Außenpool.