Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannen bei Profis
Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig mit super aufmerksamen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen im Service.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön
Ein wunderschöner Urlaub in einem SUPER HOTEL. Sehr schönes Ambiente. Personal sehr freundlich. Sehr gutes und veilseitiges Buffet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer perfekt
Es war wieder einmal sehr schön. Der Empfang war herrlich weihnachtlich geschmückt. Das Zimmer sehr schön und sauber. Die kulinarische Verwöhnung sehr lecker. Das gesamte Team, angefangen vom Direktor bis zur Reinigungskraft jederzeit zuvorkommend, höflich einfach einzigartig.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandläufer
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter,An einigen Ecken müßte es repariert werden und das Essen ist verbesserungswürdig.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Herausragender Service mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel in direkter strandnähe in Bansin. Herausragend ist die Gästebetreuung in diesem Hotel, von der Direktion, den leitenden Angestellten über Empfang, Restaurationsbetrieb bis zum Zimmerservice ist es offensichtlich Unternehmenskultur dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Offensichtlich wird das durch das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Ich war eine Woche im Hotel zur Post und habe mich sehr wohl , ja fast familiär gefühlt und kann daher dieses Haus…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern
Schöne Osterfeiertage und Urlaubserlebnisse durch hervorragenden Service konnten wir im Hotel und auf der wunderschönen Insel genießen. Es ist immer eine Reise wert.
Helke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufriedenheit
Herzlicher Empfang, Freundliche Erklärungen, gute Ausstattung, Essen im Restaurant Schloonsee hervorragend, Bedienung exzellent, Wellnessbereich hervorragend
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Spa-Hotel auf Usdeom
Bansin muss man angesichts der engen Bebauung mögen. Die kleine "Stadt" grenzt nahezu übergangslos durch eine Promenade getrennt an den Strand. Das Hotel hat keinen Strandblick. Am Strand kann man kilometerlang in beide Richtungen laufen. Heringsdorf, Ahlbeck und bis nach Polen kann der Weg führen - tolle Natur am Meer, weiße Strände. Das Zimmer: (****) Unser Doppelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet, Nachttische mit einer Schublade wären aber auch nicht schlecht... Bad und Dusche tip top, Minibar abgeschaltet…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ostseefeeling immer wieder gerne
Entspannte erholsame Wohlfühlwoche an der Ostsee in Bansin in einem von uns immer wieder sehr geschätzten Hotel in angenehmer Atmosphäre, ausgezeichneter Küche, freundlichem Service, behaglichen Zimmern und schöner Pool-Landschaft. Wir sind mehrmals im Jahr hier und werden das auch weiterhin sein.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir sind dann mal weg
Es war wie immer sehr schön und wenn wir auf die Insel Usedom fahren,buchen wir immer im Hotel zur Post🤗 Ambiente alles passt👍 Wir sind schon Stammgäste dort und unsere Kinder buchen dort auch immer😄 Wir kommen immer wieder gerne dort hin.