Phyllis Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen auf Usedom
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem schönen Hotel und immer wieder total begeistert. Das Frühstück- und Abendbuffet ist vielfältig und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich besticht durch seinen Innen- und Außenpool und durch die großzügige Saunalandschaft. In den Suiten fühlt man sich sofort "wie zu Hause". Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in diesem Hotel positiv übertroffen! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub!!! Phyllis und Horst Rietz aus Buchholz i.d.N.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das freundliche Haus
Schönes Hotel in toller Lage (2. Reihe zum Strand, ca. 150 m entfernt) mit gutem Wellnessbereich, schönen Zimmern und einem herausragend freundlichen, hilfsbereitem und kompetenten Personal, ob am Empfang, in der Gastronomie oder im Zimmerservice
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzurlaub
Wie immer ein erstklassiger und rundum perfekter Aufenthalt ! Es passt einfach alles. Von der Unterbingung bis zum Essen ist nichts zu beklagen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Privatperson
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war lecker. Die Zimmer waren pico bello. Der Empfang war sehr nett. Das muss aber nun wirklich reichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder tolleTage im KAISER SPA HOTEL ZUR POST
Wir waren bereits zum 4.Mal (3 Mal mit Hund) in diesem Hotel und sind jedesmal rundum zufrieden.Unterkunft,Verpflegung und Gästebetreung sind immer lobenswert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War wieder sehr schön ... :-)
Es war wieder sehr schön und sehr erholsam, wie immer leider viel zu kurz. Für unsere kleine Familie waren es wieder wunderschöne Tage an der Küste! Es gibt bestimmt eine Wiederholung. :-)
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub nach Bansin bei super Wetter führte uns nach Bansin.Das Zimmer war funktional eingerichtet,aber leider über dem Lieferanteneingang.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder sehr Gut
Wir hatten wieder eine sehr schöne Suite. Das Langschläferfrühstück (bis 13:00 Uhr) ist sehr gut und Wellnessbereich und Schwimmbad kann man nur empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub auf Trauminsel
Mega Erholung und Entspannung auf der Trauminsel Usedom. Prima Hotel, sonniges Wetter , traumhafter Strand was will man mehr.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie erwartet sehr gut. Empfang und Bedienung freundlich und aufmerksam. Zimmerservice ausgezeichnet. Danke. Wir kommen wieder. Mfg