Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft - wie immer
Bereits zum dritten Mal waren wir Gast in diesem Hotel und haben uns wie immer rundum zufrieden gefühlt. Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und das von uns gebuchte Zimer (Suite im Haus Linda) war geräumig und sauber.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Wunderschönes Hotel, nettes Personal, tolles Frühstück & super Wellnessangebote. Schöne Zimmer & sogar hundefreundlich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Vier erholsame Tage in Bansin in einer Suite bei sehr guter Verpflegung, sehr gutem Service, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Gern immer wieder!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir sind rund um zufrieden gewesen , da es uns so gut gefallen hat, kommen wir im nächsten Jahr auch wieder! Noch mal Danke für alles! Mit frdl. Gruß Mario Kanzler
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
das Hotel ist sehr gut
ruhig und erholsam wir konnten uns verwöhnen lassen die Wellnesangebote sind sehr gut .Auch das Essen in Bufettform ist sehr gut, viel Auswahl.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein starkes Team
1. Empfang:sehr freundlich und hilfsbereit.Nette und witzige Begrüßung durch den Direktor, Herrn Roth. 2. Zimmer: DZ als EZ, Balkon, sehr gute Ausstattung, gemütlich, Balkon mit 2 Korbstühlen, gute Heizmöglichkeit der Räume und auch gut zu regulieren, Bad u. Dusche ebenfalls angenehm Im gut beleuchteten Vorflur und im gut ausgestatteten Kleiderschrank sowie in den Räumen schöne Beleuchtung und Lichtinseln, viele Kleiderbügel, Safe, Fernsehprogramm, Briefpapier, sauberer Teppichboden usw. 3. Zimmerservice sehr…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Usedom
Sehr schöner, ereignisreicher und erholsamer Urlaub. Beeindruckende Insel mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten
marianne(51-55)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende
Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnt werden mit geräumigen Suiten, einem hervorragenden Frühstücksservice und einem großzügigen Spabereich.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wundervolles Osterwochenende
Gute Austattung der Zimmer, vorzüglicher Service und delikate Küche. Der Wellnessbereich sorgt für körperliche und seelische Entspannung
Carsten(51-55)Deutschland
Hier wird Kundenservice gelebt
Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Vom Empfamg bis zur Abreise hat Alles gepasst. Wir werden wohl demnächst wiederkommen.