Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ladies on Tour
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Leider mussen wir allerdings mehrfach die Rezeption kontaktieren. Auf unserem Zimmer wurde die Seife zum Händewaschen vergessen und am zweiten Tag hatten wir auf einmal den Griff der Zimmertür in der Hand. Außerdem wurde vergessen uns bei der Anreise unsere Gutscheine für Cocktails auszuhändigen. Aber alle Beschwerden wurden freundlich zur Kenntnis genommen und umgehend behoben. Auch unsere zahlreichen Fragen zu Abläufen im Hause wurden freundlich und nett beantwortet, so…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön war es...
in Ihrem Haus Gast sein zu dürfen. Wir werden unseren Aufenthalt so schnell nicht vergessen. Liebevoll umsorgt und auf das angenehmste betreut, vom Empfang über das Zimmer, den Service im Hause bis hin zur Verabschiedung - nicht ohne Grund hatten wir verlängert. Wir kommen bald zurück. Vielen lieben Dank und weiter so.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Totale Entspannung
Super Hotel, Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder. Erholung pur, Restaurant absolute Spitze

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vorostern
Schönes Haus, angenehmer Service. Für unseren Geschmack ist der Saunabereich für ein Wellnesshotel dieser Grösse etwas klein geraten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wochenendtip
Schön für ein Wochenende am Meer - im Winter ist Bansin nicht zu voll, und man kann wunderbar weit am Strand laufen. Dafür ist die Lage des Hotels ideal. Empfehlenswert auch das Gourmetrestaurant. Allerdings war das Hotel an dem von uns gewählten Wochenende sehr voll, beim Frühstück kam der Service nicht ganz nach, war aber freundlich und bemüht. In der Sauna und im Schwimmbad war es ebenfalls zur "Hochzeit" am späten Nachmittag zu voll, abends aber angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Platz zum Erholen und Entspannen
Das Hotel mit sehr freundlichem Personal, angenehmer Atmosphäre und gutem Service war für uns eine gute Wahl. Der Aufenthalt soll nicht unser einziger dort sein.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut erholt
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, sehr schöne Sauna, sowie Außenbereich, dicht am Strand. Wir kommen wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Aufenthalt mit kleiner Familie
Super Hotellage. Zimmerausstattung ok, leider keine Klimaanlage. Personal freundlich aber Hotelgäste (meist älter als 60 Jahre) sehr kinderunfreundlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannung pur
Angenehmes Ambiente, Zimmerausstattung, -sauberkeit (Komfort-Eizelzimmer) gut; Verpflegung (Halbpension) super; vielseitig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack! Wellness: Behandlungen völlig in Ordnung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schönes Wochenende
Wie bei jedem Besuch, ein hoher Standard, nettes Personal, aufmerksame Bedienungen und ein faszinierendes Hotel. Gute Speisen, ein erholsamer Sparbereich und wohltuende Anwendungen. Dafür meinen Dank.