Peter(36-40)Deutschland
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Super Hotel. Auch für Kurztrips super geeignet. Man fühlt sich sofort wohl und kann entspannt den Aufenthalt genießen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
SEHR empfehlenswert!!!
Das HZP, der Ort, das Essen, alles super ...ein wunderschönes Wochenende! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes, aber auch sehr großes Hotel mitten in Bansin. Zimmer angenehm groß. Schöne Wellness-Abteilung mit für die Größe des Hotels relativ wenigen Liegen. Allerdings war das Hotel auch fast ausgebucht. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.

Dagmar(61-65)Deutschland
Frühlingsanfang in Bansin
Unser Kurzurlaub wurde im Kaiser Spa zu einem sehr schönen Erlebnis! Das Hotel ist in jeder Hinsicht lobenswert und empfehlenswert. Wir werden wieder kommen und uns wieder verwöhnen lassen!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Gesamtes Personal sehr freundlich.Die Suite war ein Traum. Der Aufenthalt war für uns Erholung pur.Vom Frühstück bis Abendbrot war alles frisch und für jeden Geschmack was dabei.Wir kommen gerne wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
8 wunderschöne Tage in einem tollen Haus. Exzellenter Zimmerdervice, hervorragendes Frühstück, erstklassiges Essen in der Poststube. Gute Lage mit wenigen Schritten zum Strand und schönes Schwimmbad, das insbesondere in den frühen Morgenstunden zum Frühsport einlädt. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommertage auf Usedom
Wir haben uns in Ihre Haus sehr wohl gefühlt. Außen- und Innenbad haben unseren Erwartungen entsprochen. Sehr angenehm war, dass Frühstück bis 13 Uhr eingenommen werden kann. In den verschiedenen Restaurants haben wir das Speiseenangebot genossen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerry Weber
3 sehr schöne Urlaubstage-die wir in naher Zukunft wiederholen werden.. Hotel perfekt-das Personal einfach Spitze- Bansin als Badeort ist sehr schön geworden- was will man mehr!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gut und empfehlenswert
Alles perfekt! Freundliches Personal und super Frühstück. Sehr angenehmes Ambiente. Wellnessbereich konnte leider nicht genutzt werden, da geschäftlich unterwegs.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schnell mal richtig schön abtauchen
ausspannen, abspannen, abtauchen, gut gehen lassen, einfach mal alles hinter sich lassen, dass kann man hier gut.Und das alles in tollem Ambiente und mit freundlichem Personal