Birthe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Zum wiederholten Male in der "Post" logiert, wie immer nicht enttäuscht, egal ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Frühstück!!!, Wellness und dem ganzen weiteren Drumherum. Können das Hotel nur empfehlen und werden es immer einmal wieder aufsuchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit hohen Gastgeberqualitäten
Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenige Schritte zur Einkaufsmeile und ein direkter kurzer Weg zur Strandpromenade! Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber. Auch das Personal, von der Rezeption bis zum Restaurantservice, sogar das Zimmermädchen, waren alle sehr freundlich und Gast zugewandt. Das Essen war köstlich und vielseitig, auch für Vegetarier oder Veganer war etwas zu finden. Für uns gab es leckere gutbürgerliche Küche mit Raffinesse! Und ein sehr, sehr gutes Frühstück.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage an der Osts
Das Hotel besticht durch seine wunderbare Lage an der Ostsee, mitten im Ort, seiner wunderbaren Wellnesslandschaft, das hervorragende und sehr gut durch organisierte Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt und den sehr schönen Aufenthaltsräumen, die zum verweilen zum Lesen und so weiter bei einer guten Tasse Kaffee oder Tee einladen abends auch gerne ein Glas Wein. Das Restaurant Banzino ist sehr gemütlich und das Essen schmeckte wunderbar. Das ganze Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das einzige Manko ist…

Rouven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Ostsee-Wochenende!
Wir hatten uns zu einem spontanen Ostsee-Wochenende mit unserem Hund entschieden, und hatten eine wunderbare Zeit im Hotel zur Post! Hervorzuheben sind das durchweg herzliche und hilfsbereite Personal, ein grandioses Frühstücksbuffet und das schöne, saubere Schwimmbad mit Innen- und Außenpool. Wir kommen gerne mal wieder!
Bärbel(66-70)Deutschland
Ostsee
Wir waren vom Hotel begeistert. Es hat alles gestimmt: Service und Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Zimmers, das Frühstücksbuffett. Auch der Wellnessbereich war sehr angenehm.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Exellent
Unser Kurzaufenthalt anlässlich eines „Jubiläums“ in dem Hotel, konnte schöner und besser nicht sein! Herrliches Zimmer (Gartenseite), sehr gutes Essen sowie perfekter Service veranlassen uns dieses Haus 100 % `tig weiter zu empfehlen!
Karin(71+)Deutschland
Entspannten Urlaub haben
Wir waren schon 4× dort, immer wieder schön. Gut zum Entspannen, spazieren und die gute Luft genießen. Essen ist auch immer wieder super.
Jan(56-60)Deutschland
sehr gut
kommen gerne wieder fühlen uns immer sehr gut von Service und Küche versorgt gute Lage und parken in der Tiefgarage runden den Aufenthalt ab
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaubsbewertung positiv
Außer dass das WLAN in den Zimmern unterirdisch ist, stimmt im Hotel zur Post alles. Gute Ausstattung, freundlicher Service, Essen gut und Pool toll!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
4*superior in Bansin
Schöne Urlaubswoche in Hotel das fast alle Wünsche erfüllt. Gesamte Personal ist super freundlich, Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Sauna- und Innenpoolbereich sind renovierungsbedürftig.