Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir hatten eine Suite, diese hatte zwei Zimmer und einen Balkon. Die Größe des Zimmers ist super. Das Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Buffet), war sehr gut. Es war reichlich Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein müsste. Die Zimmerreinigung erfolgte während des Frühstücks. Es war alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir werden sicher wiederkommen.
Hans Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiederholungstäter
Es war wieder perfekt wie gewohnt. Dem kalten Wetter wurde Paroli geboten Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolle location
ein tolles haus, sehr freundliches personal, üppiges frühstück, alles sehr sauber und angenehm. tolle lage im zentrum von bansin und kurzer weg zur ostsee.

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hans
Immer wieder gern einen Aufenthalt wert, herrliche Umgebung,tolle Strandpromenade bis nach Swinemünde. Das Hotel besitzt ein sehr gutes und zu empfehlendes Ambiente.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr schönes gediegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Ein- und auschecken schnell und unproblematisch. Sehr freundliches Personal überall. Zimmer sauber, Wellnessbereich schön groß, sauber und ruhige Atmophäre. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei. Am Abend kann man in der Bar sitzen und Cocktails oder andere Sachen trinken. Das Restaurant haben wir zum Abendessen nicht genutzt, da wir uns mit unseren Freunden unterhalten wollten, im Restaurant aber entweder Geige oder Klavier…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
urlaub
Ich kann mich nur in den höchsten Tönen über das Hotel äussern. Der Service,das Personal und das Langschläfer Frühstück waren super.Für mich kann ich nur sagen, jeder Zeit wieder. Als kleine Anregung: Auf dem Balkon befinden sich Korbsessel.Ein kleiner Bistro-Tisch dazu wäre schön.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub im April
schönes Hotel mit guter Ausstattung, strandnah und zentral gelegen, geeignet für Urlaub zu zweit und mit Familie, als Groupon-Gutschein nicht unbedingt empfehlenswert
Luzie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Usedom im Juni2016
Ich kann nur sagen: Es war alles sehr gut. Das Frühstücks- und Abend-Büfet war ausgezeichnet. Wir haben das herrliche Schwimmbad benutzt und fanden auch gutgängige Fahrräder für unsere Touren vor. Das Zimmer war sehr gut und vor allen Dingen hat uns die Sonne verwöhnt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben nun schon viermal das Hotel gebucht und waren immer sehr zufrieden. Es stimmte wieder alles - Unterkunft, Freundlichkeit des Personales, Speisenangebot und -qualität, Bad- und Saunalandschaft.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel hat ein Haupthaus und dazugehörige Häuser, die über die Tiefgarage alle miteinander verbunden sind. In dieser Jahreszeit ist es schon ein komisches Gefühl mit Bademantel und Schlappen über die Tiefgarage in den Wellnessbereich zu laufen. Die Lobby war schön Weihnachtlich dekoriert und hatte eine gemütliche Atmosphäre. WLAN ist vorhanden, aber das Passwort welches man an der Rezeption erhält, hat nur eine Gültigkeit von 2 Tagen. Nach den Bewertungen bei Holidaycheck und dem erhaltenen Holidaycheck…