Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes verlängertes Wochenende
Rundum gelungen, freundliches Personal, gutes Essen, alles in einem Haus, Gepflegtes Ambiente, alles ist sauber und ordentlich, Parkplatz zu teuer (z.Bsp. Platz im Parkhaus Heringsdorf für Tag 9 €)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
hervorragend in allen Bereichen
Absolut zufrieden mit allen angebotenen Leistungen- alles tiptop- jetzt schon klar,daß wir wiederkommen werden - bleiben dann aberlänger als WE.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnessurlaub
SUPER, der Zeitraum passte uns, die Zimmer waren ein Traum, das Frühstück zum genießen, das Wetter traumhaft, der Wellnessbereich einsame Klasse in allen Bereichen.

Ilona und Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Oster-Kurzurlaub
Seit Vielen Jahren ein Wohlfühlhotel in dem man in allen Bereichen umsorgt und verwöhnt wird.Das sehr freundliche und professionelle Personal von der Rezeption bis zu persönlichen Kontakten mit der Hoteldirektion waren besonders und wir bedanken uns hierfür mit dem Versprechen gern wieder zukommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gesamtaussage
Aufenthalt und Angebot war super und entspricht mehr als meinen Erwartungen. Die Anlage ist architektonisch gut konzeptioniert und lässt keine Wünsche offen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach erholsam
Man fühlt sich geborgen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Wege kurz. Der Service hervorragend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren schon wiederholt in diesem wunderbaren Hotel und werden uns mit Sicherheit noch öfter eine Auszeit gönnen! Wenn es möglich ist, wird immer sehr aufmerksam und liebevoll auf Sonderwünsche eingegangen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zur Post
Es war so schön , dass wir gern wieder kommen . Wir werden auch immer das Hotel weiter empfehlen , da gutes Essen u. Guter Service Geboten wurde .
Suse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenende
Es war wieder ein wunderbares Verwöhnwochenende. das Personal ist Wahnsinn, super nett, total zuvorkommend - einfach hervorragend. Essen und Zimmer wieder super.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Daimler Gesundheitstraining 07/2016
Super und professionell. Gut vorbereitet. Sehr gute und freundliche Mitarbeiter und ausgewogenes Programm. Gern wieder.