Birgit(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Es war mal wieder eine zwar nur kurze erholsame Auszeit, aber mit schöner Langzeitwirkung, die wir bestimmt gerne wieder nutzen werden.
Hans-Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser geht's nicht!
Ein Hotel ohne Fehl und Tadel. Freundlichkeit und Wohlfühlklima scheinen hier erfunden worden zu sein. Schon mehrmals besuchten wir dieses Hotel und wir werden es immer wieder tun.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Suiten-Hotel
Wir hatten über Weihnachten gebucht - eine Suite mit etwas zu dunklen Möbeln, haben uns aber trotzdem sehr wohlgefühlt. Die Suiten befanden sich in zwei neu gebauten Bettenhäusern. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten bequem. Wenn man das Spa benutzen wollte, mußte man leider mit dem Bademantel durch die Garage ins Haupthaus, wenn man im Winter nicht über den Hof laufen wollte. Aber das ist sicher den baulichen Gegebenheiten geschuldet. Das Essen hat geschmeckt - wir hatten Halbpension gebucht.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gesundheitstraining
Umfassendes Gesundheitstraining, tolle Betreuung durch Hotelpersonal und qualifizierte Beiträge durch externe Referenten
Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war leider nicht gut, da Spatzen rein- und raus geflogen sind und sich auf die Brotkörbe und das Brot/Brötchen selber gesetzt haben. Dies wurde leider vom Personal toleriert und nichts ausgetauscht.
Dirk(46-50)Deutschland
Aufenthalt 02.04. bis 04.04.2016
Der Zusatz Superior ist wirklich nicht zutreffend. Der Zustand der Zimmer ist so la la, Service in der Bar unterirdisch.
Michael, micha(66-70)Deutschland
Wunderbar
Èrstklassiges Hotel mit extrem freundlichem Personal. Von der Rezeption über den Service im Restaurant bis hin zum Roomservice einfach spitze.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
AUSGEZEICHNET
EIN SEHR ERHOLSAMER URLAUB WO ALLES GESTIMMT HAT JEDERZEIT WIEDER UND UNBEDINGT WEITER ZU EMPFEHLEN GUTE LAGE GUTES AMBIENTE
Annett(36-40)Deutschland
Entspannungswochenende
Bis auf ein paar Kleinigkeiten eine tolle Zeit , für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen , schönes Hotel , super leckeres Essen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellnessurlaub für Senioren
Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet, aber alles sehr sauber. Das durchschnittliche Publikum ist im Rentenalter.Der Wellnessbereich lädt zum entspanen ein. Der Saunabereich mit den 3 Saunen ist kleiner als erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, aber etwas verklemmt. Es ist sehr ruhig und entspannt, aber für jüngere Gäste (Mitte 20) nicht sehr ansprechend.