Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gesundheitswoche
Ich war rundum zufrieden ! Die Fitness Möglichkeiten sind sehr gut! das Essen war immer reichhaltig und gut ! Was bsesonsers herauszustellen ist, ist das sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Urlaubsreise
ERholsamer Aufenthalt mit schwimmen ,sauna und langen Spaziergängen.Bis Heringsdorf und Ahlbeck Einkaufbummel war auch angesagt
Gerhard(71+)Deutschland
Schöne Tage
Die 5 Tage Wellnesurlaub, die wir im Hotel verbracht haben, haben uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt auch wieder kommen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super nett betreut
Nette Bedienung in allen Bereichen. Es hat alles gestimmt. Wir kommen gern wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die gute Küche hat uns wieder überzeugt.Sind bereits zum 3.Mal in diesem Hotel.
Sigrid Hildebrandt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vielen Dank
Wir waren bereits das 4. Mal jährlich im März zu Gast und erfreut, dass auf unsere Wünsche eingegangen wurde (Suite mit Blick zum Schloonsee). Begeistert waren wir über das Menü im Gourmetrestaurant; danke an den jungen neuen Koch !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles gut !
Mal wieder ein paar Tage entspannt. War alles soweit o.k. weiter so. Das über uns die Leute nachts wohl Schlafstörungen hatten und ziemlich laut waren, war etwas lästig aber dafür kann das Hotel ja nichts. Würde wieder hinfahren.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wochenende zum Relaxen
Im Hotel zur Post kann man absolut Ruhe finden und sich sehr gut entspannen. Großes Zimmer, großzügiges Badezimmer, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, schöne Bar, leckere Cocktails....wir waren rund um zufrieden
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ist ein sehr schönes großes und freundliches Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und stilvoll eingerichtet, das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und auch für jeden was dabei. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurze Auszeit
Gutes Hotel in bevorzugter Lage.Besonders hervorzuheben ist die Kunst, aus Handtüchern tolle Figuren aufs Bett zu zaubern und ungefragt ein weiteres Kopfkissen hinzulegen. Unsere Zimmerfee konnte offensichtlich Gedanken lesen.