Jennifer Nadine(26-30)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war super, die Suite, das Hotel an sich, der Spa Bereich, das Essen sehr lecker und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum entspannen.
Kurzurlaub zum kennenlernen des Angebots. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Hervorragende Küche. Wir haben direkt wieder gebucht. Dieses Mal für eine Woche.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel! Tolles Personal!
Das Hotel hat eine schöne Lage! Die Zimmer sind hervorragend! Das Personal könnte nicht besser sein! Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben! Dies beginnt bereits bei der Buchung.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel super, Spa naja
Das Hotel mit seinem Charme und dem hervorragenden Personal werden wir bestimmt wieder besuchen. Allerdings haben wir es vermisst, im Hotel gemütlich Tee/Kaffe zu trinken- wir wurden ans Banzino verwiesen, welches eine schöne Atmosphäre zum Abendessen hat, jedoch so eine Kaffee/Kuchenatmosphäre nicht wirklich bedient. Jedoch werden wir die Wellnessbehandlungen woanders nicht mehr im Hause buchen. Das Personal stellte sich nicht vor, die Behandlungsräume sind ungemütlich und kalt und die Anwendungen werden nur…
Otto(66-70)Deutschland
Verwöhnung pur!
Die kleine Wellnesspause setzt neue Energien frei. Dieser Kurz-Trip ist zu jeder Jahreszeit möglich und für "jung und alt" geeignet.
Anne(26-30)Deutschland
Schönes Wochenende
Schönes Wochenende und super Wetter...Wir waren bereits zum vierten Mal im KAISER SPA Hotel zur Post...Und würden es wieder tun
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr Schein als Sein
Für ein vier ****+ Hotel kann sich dieses Hotel nicht mehr ausschildern.Dieses Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und bedarf einer großen Sanierung in vielen Bereichen. Da darf z.Bsp. kein Schimmel im Bad des Hotelzimmers sein, die Bestuhlung im großen Restaurant schon echt schäbig und im Wellnessbereich marode Anlagen und üble Gerüche, Das darf für so eine Kategorie nicht sein, Preis / Leistung ist da überzogen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Flitterwochenende
Wir waren sehr angetan vom freundlichen Personal, danke für das tolle Arrangement und die Glückwünsche zu unserer Vermählung. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt tolle Auswahl am Buffet. Danke für das unvergessliche Erlebnis.
Gabi und Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein super Hotel mit allem drum und dran. Essen und Unterkunft sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Frank(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Hotel, aufmerksamer und freundlicher Service, sauber in guter Lage. Negativ: Kosten für Tiefgarage (12.-Euro) pro Tag und Hund (20.-Euro pro Tag) zu teuer.