Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Alles gut !
Mal wieder ein paar Tage entspannt. War alles soweit o.k. weiter so. Das über uns die Leute nachts wohl Schlafstörungen hatten und ziemlich laut waren, war etwas lästig aber dafür kann das Hotel ja nichts. Würde wieder hinfahren.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wochenende zum Relaxen
Im Hotel zur Post kann man absolut Ruhe finden und sich sehr gut entspannen. Großes Zimmer, großzügiges Badezimmer, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, schöne Bar, leckere Cocktails....wir waren rund um zufrieden
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ist ein sehr schönes großes und freundliches Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und stilvoll eingerichtet, das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und auch für jeden was dabei. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurze Auszeit
Gutes Hotel in bevorzugter Lage.Besonders hervorzuheben ist die Kunst, aus Handtüchern tolle Figuren aufs Bett zu zaubern und ungefragt ein weiteres Kopfkissen hinzulegen. Unsere Zimmerfee konnte offensichtlich Gedanken lesen.
Maren(31-35)Deutschland
Wellness-Wochenende
Ein Wochenende in Bansin und im Kaiser Spa Hotel zur Post ist immer wieder ein tolles Erlebnis: Meer und Wellness - was will man mehr.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Hotel inclusive Personal hervorragend, Ausstattung des Wellnessbereiches ist ohne Makel. Das Frühstücks- und Abendbufett läßt keine Wünsche offen. Wenn man welche hat, werdem sie erfüllt. Standardzimmer ordentlich und sauber.
Caroline(26-30)Deutschland
rundum perfekter Wellness Trip
Unser dreitägige Aufenthalt im Kaiser Spa war rundum gelungen und perfekt. Das Hotel ist so wahnsinnig liebevoll ausgestattet und die Angestellten unglaublich freundlich. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Kurzurlaub zum 2. Mal
Wie immer sehr schön. Schönes Zimmer, netter Service, Essen sehr schmackhaft. Leider Missverständnisse im Wellnesbereich, aber das Problem wurde dennoch zur Zuriedenheit gelöst. WIr kommen bestimmt wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Genußurlaub in der "Post"
Es ist ein sehr schönes, freundliches Hotel. Besonders liebe ich den Außenpool!!!!!! Die Entfernung zum Strand ist gering. Die vielen Restaurants im Hotel sind wirklich gut; das Frühstück ist etwas Besonderes. Das gesamte Personal ist außerordentlich kompetent, umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Ich fahre gerne wieder hin. War bisher 3 mal im Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach gut!
hat einfach alles geklappt, weiter so, hier hat alles gestimmt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder