Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Meine mitgereiste Freundin, Frau Margret, wohnte neben mir, und zwar im Zi. 516, W Villa Hanna.Keine Reaktion nach Duschunfall
Ernst Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Interessanter Aufenthalt zum kennenlernen der Gegend. Die Anreise mit dem PKW über Wolgast ist unserer Ansicht nach langwieriger. Sehr starker Verkehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Bansin
Das Hotel zur Post bietet ein Wohlfühlwochenende mit hohem Genussfaktor, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und ein ausgesprochen freundliches Team

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
super freundlicher Service
Website müsste überarbeitet werden!Es steht kein Hinweis dabei,daß 5Zimmer ohne Balkon oder Terasse sind.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmerbewertung
der Urlaub war sehr schön und alles hat gepasst ausser das das Zimmer zur Strassenseite lag und auf nachfrage ob ich das nächstemal ein Zimmer zur Hofseite bekommen könne wurde mir nicht zugesagt somit werde ich mich für November leider um ein anderes Hotel bemühen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Ausspannen in Harmonie und Fitness
Entsnnt in angenehmen Ambiente, freundlich begleitet durch freundliches etgegenkommendes Personal in herrlicher Umgebung, cental gelegen.
Babett(51-55)Deutschland
Kurzurlaub der Laune macht
Wir waren gerne Gast im Kaiser SPA Hotel zur Post. Wir hatten ein wunderbares Zimmer, Superessen und einen schönen Wellnessbereich. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat toll geschmeckt. Danke für den Geburtstagskuchen. Danke der Hotelleitung und dem Zimmerservice für die Aufmerksamkeit zu meinen Ehrentag. Ein kleines Manko hatte am 2. Tag der Wellnessbereich. Hier hätte ich mir etwas mehr Einsatz gewünscht. Keine Getränke waren nachgefüllt, kein Eis, teilweise vielen die …
Fried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gesundheitstraining
Tolle Lage, extrem sauber und freundlich und sehr aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gerne jederzeit wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Ein hervorragendes Haus mit außergewöhnlich gutem Service (Organisation, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals) und exquisiter Küche.
manfred(66-70)Deutschland
Kurzreise
Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des gesammten Personals ist hervorzuheben. Zimmer, Küche, Wellness, Bar,Restaurant, alles ist in sich stimmig.