Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Wellnessbereich bei unserem Besuch leider nicht wie gewünscht. Hotel kann man weiterempfehlen
norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
familie
es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt im wunderschönem Ambiente mit nettem Personal , mit einem sehr leckerem Frühstücksbüfee
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist in allem der Knaller ! Das Essen ist ein Traum, die Massagen lassen einen den Alltag vergessen, das Personal ist im ganzen Haus, super freundlich, man fühlt sich rundherum super wohl.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Zwei Nächte um einem Geburtstagsstress zu entgehen haben wir uns entschlossen wieder einmal Bansin im Hotel Zur Post uns zu Gemüte zu führen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
3 Tage Verwöhnurlaub in den Winterferien, Tiefenentspannung beim Floaten und im übrigen Wellnessbereich, Gaumenfreuden vom Buffet
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gesundheitswoche
Gesundheitswoche, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gepflegte Zimmer, tolles Ambiente
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ladies on Tour
Entspannter und erholsamer Wellnessurlaub mit Freundin mit viel Spass, frischer Luft, gutem Service und mit kleinen Hürden.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub schönes Wetter schönes Hotel es war ein sehr schöner Kurzurlaub über die Osterfertage wir kommen bestimmt bald wieder
Gert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
alles gut aber keine kalten Getränke in der Minibar Die Zimmer waren wie immer top in Ordnung und sauber.Immer gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Wellness bereich. Geräumige Zimmer schickes Restaurant klasse Frühstücksbuffet.