Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Der Aufenthalt war leider viel zu kurz, alle genutzten Elemente des Hotels waren super. Frühstück und Abendessen unschlagbar lecker und super nettes Personal
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Zimmer ohne Balkon konnte online nicht gebucht werden. Tiefgarage zu teuer. Im Banzino keine kleine Abendessen Karte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
es war alles wunderbar Personal sehr freundlich Zimmer sehr großzügig Wellnessbereich wunderbar Buffets waren sehr ausreichend

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel rundum, geräumige und gepflegt eingerichtete Suiten, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Überwiegend entspannter und erholsamer Aufenthalt. Angenehmes Flair und freundliches Personal. Angenehmer Spa-Bereich
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Kurzreise
Wir waren über Ostern als Familie dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden wiederkommen. Service war top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gutes otel
TOLLES Hotel , gutes Essen, schöner Wellnessbereich netter Service , gute LAGE, saubere Zimmer ,schöne Bars und Restaurants
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum zufrieden
Mein Partner und ich haben ein Wochenende im hzp verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Unsere Suite war nicht nur sauber sondern auch sehr geräumig, da Badezimmer hat mt persönlich sehr gut gefallen. Ein schönes Zimmer ist ja schon die halbe Miete. Das Frühstücksbüffet leider lies ebenfalls überhaupt keine Wünsche offen, die langen Frühstückszeiten sind ein besonders hervorzuhebender Punkt und sicher nicht selbstverständlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub im März
Sehr angenehmes gehobenes, aber dennoch ungezwungenes Ambiente. Extrem zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolles, sauberes Hotel! Super nettes Personal!
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel, es ist immer wieder sehr schön!! Es läßt einfach keine Wünsche offen! Super,Spitzenklasse!!! Man fühlt sich einfach zu Hause! Hier stimmt alles,Essen,Service,Freundlichkeit,Sauberkeit!!