Offizielle Hotel Homepage

Renate(61-65)Deutschland
Super
Kurzurlaub war alles super würden wieder buchen. Freundliches Personal Sauberkeit i.o. Bar hat uns auch gut gefallen . Das Essen war was besonderes .
Susanne(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Auszeit
Entspannung und Erholung für den Geist am Meer. Bewegung und Wellness für den Körper. Wohlbefinden in einem liebevoll gestalteten Ambiente.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles perfekt!
Ich habe diese Reise zu meinem 30. Geburtstag geschenkt bekommen. Es war das beste Geschenk, welches man mir machen konnte. Das Hotel, die Suite, die Wellness- und Freizeitangebote waren einfach perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und nett. Eine Reise dorthin, ist sowohl für Paare als auch für Familien sehr empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden und erholt abgereist.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel, der Gast ist König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wellnessangebot ist umfangreich, kann ich nur empfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Wellnessbereich bei unserem Besuch leider nicht wie gewünscht. Hotel kann man weiterempfehlen
norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
familie
es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt im wunderschönem Ambiente mit nettem Personal , mit einem sehr leckerem Frühstücksbüfee
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist in allem der Knaller ! Das Essen ist ein Traum, die Massagen lassen einen den Alltag vergessen, das Personal ist im ganzen Haus, super freundlich, man fühlt sich rundherum super wohl.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Zwei Nächte um einem Geburtstagsstress zu entgehen haben wir uns entschlossen wieder einmal Bansin im Hotel Zur Post uns zu Gemüte zu führen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
3 Tage Verwöhnurlaub in den Winterferien, Tiefenentspannung beim Floaten und im übrigen Wellnessbereich, Gaumenfreuden vom Buffet
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gesundheitswoche
Gesundheitswoche, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gepflegte Zimmer, tolles Ambiente