Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder faszinierend. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Leider ist die Poolandschaft, Whirlpool usw., nicht mehr in Betrieb. Das Schwimmbad sollte wieder bis 22:00 Uhr geöffnet sein.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren schon viele Male in Bansin, jedoch zum ersten Mal im Hotel zur Post. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub! Hervorragender Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, schönes, modernes und sauberes Zimmer - wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Frühstück- und Abendbuffet mit riesiger Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen ganz sicher wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gesundheitstraining Daimler
tolles Ambiente, absolut freundliches Personal, angefangen beim Empfang, im Speisesaal, Küche vom feinsten, morgens und Abends Buffet, mittags Menü , Küchenchef, Top Koch mit Spaß und Freude bei der Zubereitung , Schwimmbad sauber und geräumig, alles in allen, eine Reise wert.

Antje C.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspanntes Reisen
Das Hotel bietet Entspannung und Komfort auf hohem Niveau an und ist vor allem auch des Preises wegen - eher für den Kurzurlaub geeignet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir waren rund um zufrieden - möchten sie aber dennoch über ein unschönes Erlebnis informieren. Unser Termin für das Aqua-Motion - Floaten zu zweit konnte auf Grund techn.Probleme nicht stattfinden. Wofür wir grundsätzlich Verständnis haben . Was wir aber nicht verstehen, dass der Mitarbeiter im SPA- Bereich nichts vom Termin wusste , uns mitteilte das der Termin nicht stattfinden kann, da der Bereich ab 18 Uhr geschlossen ist.( Termin für unsere Anwendung war aber 19.30 Uhr.)Der Mitarbeiter bemühte sich noch…
Florida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer gut einziger Mangel Wellness Bereich sch
Wir waren bereits das vierzehnte mal in diesem Hotel. Service, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank noch einmal an Herrn Roth, für die Kulanz und den kurzfristigen Zimmerumzug (in unserer Suite war die Heizung und Warmwasser ausgefallen). Leider haben wir dieses Mal auch etwas zu bemängeln. Die Raumtemperatur und die Wassertemperatur im Wellnessbereich. Das Wasser hatte zwischen 25,5 und 26, Grad. Die Raumtemperatur im Schwimmbad war nie höher als 23 grad, maximal 24 Grad.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt im Penthouse
Wir sind Wiederholungstäter und mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das essen ist sehr gut. Rundherum ein schönes Erebnis in Bansin. Absolute Weiterempfehlung.
Kiwi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Mittelmäßig
Die Standard-Zimmer sind sehr hellhörig. So wurden wir durch Getrampel morgens um 4 Uhr geweckt. Auch jedes Wort, was auf dem Flur gesprochen wird, wird 1:1 verstanden. Die Sauna (2 Stk) sind sehr klein, das Dampfbad ist zu kalt eingestellt. Für ältere Menschen ab 65 Jahren vielleicht geeignet. Sauber und ordentlich war es. Strandnähe ist super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit zu Ostern
Wir haben die 4 Tage sehr genossen, besonders positiv hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter des Hotels, die Wellnessanwendungen und die Nähe zum Strand. Schade war jedoch, dass abends das Restaurant bereits um 20.30 Uhr schliesst und es nach Corona anscheinend sehr um Kostensenkung und Optimierungen geht. Als Beispiel kann man das ansich gute Frühstück anführen. Der angebotene Saft ist inzwischen eine Art gefärbtes Wasser, die Servietten viel zu klein+dünn ( Imbissbuden-Charakter , einem Hotel zur Post…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Bansin
Freundliche und angenehme Atmosphäre. Man hat sich einfach wohlgefühlt und war sehr entspannend gewesen. Ein Grund wieder zu kommen.