Manuela(51-55)Deutschland
sehr schönes Wochenende
sehr entspannend, viel sportliche Betätigung, super Wetter, sehr schöne Unterkunft im Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, toller SPA-Bereich. Rundum ein gelungenes Wochenende
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Service
Wir haben uns bei Ihnen sehr Wohl gefühlt , guter Service angefangen von Empfang an der Reception über die Bedienung beim Frühstück und den guten Zimmerservice !!!
Janina(31-35)Deutschland
Alles super
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen, tolle Zimmer. Ein rundum gelungener Urlaub. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Großes Schwimmbad, tolle Saunen. Auch für Kinder geeignet.

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zufrieden
Die Zeit im Kaiser Spa hat uns die Entscheidung treffen lassen, in jedem Fall noch einmal wieder zu kommen. Freundlicher Empfang, netter Service, leckeres Essen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
kleine Ausszeit
nach bereits mehrfachen Aufenthalten waren es wieder erholsame und entspannende Tage im Hotel, das beste Frühstück das ich auf Usedom bisher hatte, Spa-Anwendungen sehr angenehm
Jutta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
fahren seid einigen Jahren für ein paar Tagen an die Ostsee, ist für uns die beste Zeit sich zu erholen Gehen viel am Strand spazieren und fahren viel mit dem Rad
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gesundheitswoche in der Alten Post
Die Woche war ein herausragendes Erlebnis. Der Service im Hotel, die sportlichen Anwendungen und Beratungen, alles hatte eine top Qualität.
Bodo(56-60)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten
3 Tage Erholung pur, Schwimmen in Innen- und Außenpool, Aqua Motion Floating, Massagen, Spaziergänge am Ostseestrand - Gesamtpaket einfach nur schön !
Gertraud(51-55)Deutschland
Immer wieder Erlebnis pur
für uns das tollste Hotel auf Usedom, das Personal ist sehr höflich und immer auf unsere Bedürfnisse mehr als gewollt eingegangen. Wir freuen uns schon auf nächste Mal.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Weihnachtstage
Wieder war das Hotel Zur Post einmalig. Das Weihnachtsprogramm war sehr schön, wir haben es genossen so verwöhnt zu werden. Der Service und die persöhnliche Ansprache machen das Hotel zu etwas besonderem. Wir kommen bestimmt bald wieder, Gerd & Traute B.