Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundrum wohlgefühlt
Absolut empfehlenswertes gutes Haus, freundliches Personal, gute Lage, es könnte nicht schöner sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Lieblingsinsel
Es war rundherum ein Kurzurlaub zum Entspannen, Sonne zu tanken und die schöne Ostseeluft zu genießen und Augenblicke zu genießen.
Joachim(71+)Deutschland
Kurzürlaub im Kaiser SPA
Waren rundherum zufrieden Ausgezeichnete Küche großzügiger SPA-Bereich Freundliches Personal konnten ein upgrade nutzen!

gisela(71+)Deutschland
Usedom kennenlernen
usedom kennenlernen strandwandern wellness gutes essen. kaiser spa hotel zur post hat zu diesen zielen hervorragemd gepasst
Gabriele(51-55)Deutschland
Einfach nur genial
Sehr erholsam, trotz der kurzen Aufenthaltszeit. Alles hat gestimmt, Essen, Zimmer, Personal, Anwendungen. Wir kommen wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stets eine Reise wert
Wir kommen immer wieder, da in diesem Haus alles für jeden Gast alles zur Zufriedenheit erledigt wird. Es passt für alle Ansprüche.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir hatten Halbpension, was wir sehr genossen haben. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Wir kommen gerne wieder.
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliches gepflegtes Hotel - wundervoller Urlaub
Der Empfang im Hotel wurde trotz einem Tag verfrühter Anreise absolut genial. Es wurde für die 1 Nacht ein wunderschönes DZ für uns gerichtet und am nächsten Tag konnten wir wieder in die herrliche Penthouse-Suite umziehen, welche wir schon mehrfach hatte. Wir waren nun bereits zum 7.Mal in diesem Hotel zu Gast und wurden niemals enttäuscht. Die gesamte Hotelanlage und auch die Zimmer sind super gepflegt und sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sogar bis 13:00 !!! möglich! Das Abendessen vom Buffet ist…
roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wochenendtrip
das wellnesswochwenende hat mir sehr gut gefallen, vor allem die sehr freundliche und aufmerksame betreuung durch das personal. es war ein rundum zufriedenstellendes angebot sowohl was das leibliche wohl angeht als auch die wellnessmöglickeiten
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswende im HZP
Es war wie schon die anderen Jahre wieder hervorragend ! Im Besonderen muss man die Freundlichkeit und Fachkompetenz des gesamten Personals hervorheben, besser geht es eigentlich nicht. Ein Ganz großes Lob an die Küche, hier werden die Gäste auf einem sehr hohen Niveau verwöhnt..