Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nachklang
Wunderbare Erholung in der Wellnesslandschaft Wanderungen am Strand und im Wald Wie immer sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
sehr gute Unterbringung mit bestem Service, die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich, besonders hervorzuheben die Mitarbeiter im Gastronomiebereich, Ein von mir besichtigtes Standardzimmer entspricht keinesfalls dem Niveau dieser Hotelanlage
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub in Bansin
Tolles Hotel super nettes Personal. Sehr schöne Insel .Wundebare Fahrradwege. Wir haben uns in Bansin sehr Wohlgefühls.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
bansin
Top Urlaub an der schönen Ostseeküste. Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Verschiedenste Bereiche mit tollem Ambiente. Super Personal.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Hotel zu Post. Da wir ein Arrangement gebucht hatten -Suite- waren diese Tage für uns schön. Leider war unsere Suite zur Straße raus, der Teppichboden könnte in der Suite 725 von den Flecken befreit werden. Das Hotel und der Service war bestens, auch wenn wir das Schwimmbad innen nicht nutzen konnten, wegen Reparaturarbeiten. Diese müssen ja auch zu irgendeinem Zeitpunkt getätigt werden. Aber das Hotel können wir weiterempfehlen.
Inga(51-55)Deutschland
Welness Wochenende
Wellness Wochenende, mit sehr angenehmem Aufenthalt, es war alles zufriedenstellend, freundlich und zuvorkommend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr guter kurzurlaub, sehr zu empfehlen, sehr gutes personal Sauberkeit sehr gut, Frühstück hervorragend, welches sehr gut
susi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
usodom
es war erholsam, ruhige Jahrszeit, zum Ausspannen ideal, die Kaiserbäder sind immer wieder eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es passt alles!
Das Hotel und sein Ambiente, die freundlichen Mitarbeiter, Unterkunft und Verpflegung sind super. Ein Wellness-Konzept, das Erholung verspricht und hält! Dazu die einmalige Landschaft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Diesmal nicht ganz glücklich
Leider sind wir diesmal nicht zufrieden. Unser Zimmer befand sich direkt über der Raucherlonge und hat extrem nach Qualm gestunken. Als ich mir den Code für WiFi holte hätte mich der Rezeptionist auch darauf hinweisen können das auf unserem Zimmer kein Empfang ist, denn bei Nachfrage hat er ja sofort gewusst in welchen Zimmern das nicht möglich ist. Wir kommen seit 7 Jahren in dieses Hotel und waren eigentlich immer zufrieden auch mit der Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption. 3 Wochen vorher waren wir ja…