Offizielle Hotel Homepage

Frauke(51-55)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
+ Suite, Service und Essen (sowohl Frückstücks- als auch Abendbuffet): alles bestens - am ersten Abend dauerte es etwas mit den Getränken
Elisabeth Dorothea Lüneburg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
sehr angenehme Zeit
Vielen Dank für einen erholsamen Kurzurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Berücksichtigung unseres Zimmerwunsches hat dazu beigetragen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
kleine Auszeit
Hotel ordentlich und sauber, Personal freundlich und kompetent, Restaurants prima, die Umgebung sowohl in Bansin als auch in den anderen Kaiserbädern ist klasse!

Tilo(71+)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Kaiser zur Post in Bansin
Sehr angenehmer Aufenthalt. Bester Service, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, gute,zentrale Lage.
Gert(61-65)Deutschland
Winter an der Ostsee
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Lage des Hotels war für uns optimal.
Frank(51-55)Deutschland
schöner Kurztripp
Ein schönes Woichenende über Himmelfahrt und wie immer war es sehr schön im Hotel zur Post , kommen gerne wieder nach Bansin in dieses Haus.
Gerd(71+)Deutschland
Bansinurlaub
Der Urlaub war ein Volltreffer. Das Hotelambiente, die Verpflegung und der Wellness-Bereich waren hervorragend. Das Wetter tat ein übriges zum Gelingen bei.
Paul(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Gutes Ambiente für entspannten und abwechslungsreichen Ostseeurlaub. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Freundliche Bedienung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wochenende Kurzurlaub
Gerne wieder Wir sind jetzt schon das 3te Mal im Mai im Hotel zur Post Ambiente, Angebote und Essen sind jedes Mal sehr gut gewesen
Klaus-Dietrich(66-70)Deutschland
Kurzerholung
Unser Aufenthalt war sehr erholsam,dank des tollen Spa Bereichs,Schwimmhalle und der super Verpflegung.Das Zimmer war sehr angenehm,das Bad sehr schön.