Heinrich(71+)Deutschland
Herr Fleck
Im Hotel war alles prima! Wihnachtsfeier war nett. Die leute freundlich. Wanderungen am Strand schön. Leider war meine Frau ziemlich krank. so konnten wir das Bad wenig nutzen.
Violet(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir waren 2 Nächte in einer der Suiten. Es war total sauber. Das Essen (HP) war auch sehr lecker und sehr viel Auswahl. Besonders genossen haben wir das Langschläfer-Frühstück.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsame Tage auf Usedom
Die komplette Anlage ist gut in Schuss und wir auch in Schuss gehalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sehr geräumig, auch das modern eingerichtete Bad gilt es zu erwähnen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns jeder Zeit willkommen.

Carl(61-65)Deutschland
Herrlicher Kurzurlaub
Es war für uns ein toller Kurzurlaub in einem exquisiten Hotel, wo wir die vorhandene Sauna- und Badelandschaft ausgiebig nutzen konnten,
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Start in das neue Jahr
wir waren zum 5. und nicht zum letzten mal hier. Einfach Klasse - Ausschlafen, Wellness und Frühstück bis 13:00 Uhr wo geht das?
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Wellness Tage
War ein guter Wellnessurlaub mit sehr freundlichen Personal und guten Angebote! Der Service war sehr gut und ich wünsche mir dass Sue auch in Zukunft auch für Kinder Wellnessangebite anbieten (Sie sind Ihre zukünftigen Gäste und wenn Kinder das super finden wollen Sie immer würde da mit Ihren Eltern hin). Gesamtfazit Sehr gut
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Bis auf die Aussicht) , das Büfett und die freundliche Bedienung waren super. Leider haben wir nicht mehr das tolle Mixgetränk Brasil Basil bekommen u die Cocktail waren auch nicht so gut. Aber alles andere war wirklich gut. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marlies(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr erholsames Wochenende in einer sehr schönen Suite, besonders freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen geeignet.
Juergen(66-70)Deutschland
Kurz und gut!
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel strahlt ein angenehmes Ambiente aus, so daß man sich einfach nur wohlfühlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schöne Tage im Spa und auf Usedom
Es war wieder wunderschön bei Ihnen. Beim nächsten Aufenthalt würde ich aber die Suite in der Villa gegen ein Superior-Zimmer im Haupthaus tauschen wollen. Dann ist es bequemer zum Spa-Bereich. Das Gourmet-Essen am 11. November war hervorragend, der Kellner, Herr Zuck sehr, sehr aufmerksam. Seine Präsentation der einzelnen Gänge war äußerst gelungen und appetitanregend.