Offizielle Hotel Homepage

Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Bis auf die Aussicht) , das Büfett und die freundliche Bedienung waren super. Leider haben wir nicht mehr das tolle Mixgetränk Brasil Basil bekommen u die Cocktail waren auch nicht so gut. Aber alles andere war wirklich gut. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marlies(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr erholsames Wochenende in einer sehr schönen Suite, besonders freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen geeignet.
Juergen(66-70)Deutschland
Kurz und gut!
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel strahlt ein angenehmes Ambiente aus, so daß man sich einfach nur wohlfühlt.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Tage im Spa und auf Usedom
Es war wieder wunderschön bei Ihnen. Beim nächsten Aufenthalt würde ich aber die Suite in der Villa gegen ein Superior-Zimmer im Haupthaus tauschen wollen. Dann ist es bequemer zum Spa-Bereich. Das Gourmet-Essen am 11. November war hervorragend, der Kellner, Herr Zuck sehr, sehr aufmerksam. Seine Präsentation der einzelnen Gänge war äußerst gelungen und appetitanregend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel sauber und gepflegt sauber
Erholung-Wellnesbereich-Unterkunf-Küche- Service alles super OK! Zentrale Lage mitten in Bansin liegt das Hotel zur Post ein paar Schritte bis zur Ostsee, das Passt alles !!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurzurlaub
Gutes Essen, nette Atmosphäre, freundliches Personal, weihnachtsdeko : nett gemacht, Leider fehlte der kleine Weihnachtsmarkt
Uwe(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war alles sehr gut.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Wellness und SPA Bereich sind hervorragend.Kurze Wege zum Strand
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super tolles Hotel !!!
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen top. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sehr groß und geräumig. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und kommen gern wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr hilfsbereites, freundliches personal. Schöne, saubere Suit! Absoltut angenehmes Hotel! Das Buffet ist gut, nach einigen Tagen wurde uns es aber etwas über. Leider sind die Dessers nicht mein Geschmak.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Hotel
Aus dem schönen Werder (Havel) kommen wir her,euer Hotel gefällt uns sehr, hier Gast zu sein ist ein Genuss., bis zum nächsten mal mit lieben Gruß. Fam. Hannemann und Fam Mattern