Offizielle Hotel Homepage

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel zum Ausspannen
Alles war i.O. Wir hatten unsere 4 Suiten in einem Haus bekommen. Nur der Weg zum SPA mit Bademantel ist für diese Jahreszeit nicht akzeptabel. Schrank und Umkleide im SPA waren okay. HP war ausreichend und vorzüglich. Auch der gemeinsame Tisch, der uns zu Anfang gegeben worden war, war super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem sehr gepflegten Hotel mit viel Komfort, tollem Service und ganz hervorragendem Essen. Auch der Sauna- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Tage auf Usedom
Haben vier schöne angenehme Tage auf Usedom verbracht. Die Insel ist trotz des Winterwetters eine Reise wert und das Hotel hat das seine dazu getan um uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen

Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness an der Ostsee
Trotz grauem Januarwetter hatten wir sehr erholsame warme Tage im Kaiser Spa in Bansin. Ganz besonders genossen haben wir das leckere Schlemmerbuffet, welches seinen Namen wirklich verdient.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wundervolles Hotel für eine Hochzeit!
Wir haben Ende November 2015 gemeinsam mit 34 Gästen (darunter einige Kinder und Kleinkinder) ein entspanntes Wochenende im Kaiser Spa Hotel zur Post verbracht und durften dort gemeinsam eine traumhafte Hochzeitsfeier genießen. Hier unser Fazit für Paare, die das Hotel ebenfalls als Ort für Ihre Feier in Betracht ziehen: -> Sehr gute Beratung durch das Management im Vorfeld und hervorragende, freundliche Betreuung durch das Personal vor Ort. -> Liebevolle und detailgenaue Umsetzung unserer Wünsche; auch…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Aufenthalt in Bansin
Insgesamt ein besonders durch ein außerordentlich freundliches Personal sehr gelungener Kurzurlaub. Kleine Einschränkungen gab es beim Gourmet-Rastaurant
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehm und aufmerksamer Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer wohnlichen Suite. Frühstücks- und Abendbüffet waren opulent; die Ostsee liegt nur wenige Minuten entfernt. Mit den Hotel-Fahrrädern waren wir ganz flott in Heringsdorf und Ahlbeck. Sehr zu empfehlen - auch im November.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
empfehlenswertes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sparbereich war sauer und angenehm zu nutzen. Das Essen war von guter Qualität und einer großen Auswahl.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness-Erholungs-Wochenende
Rundum Erholung - Gutes Essen - Strandspaziergänge - Weiche Betten... was will man mehr? Ein toller, erholsamer Kurzurlaub mit allem Drum und Dran.
silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schöne Tage
in der Kürze liegt die Würze,sehr erholsam, überall hohes Niveau, Freundlichkeit, Sauberkeit, unbedingt weiter zu empfehlen