Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
14 Tage Bansin 2015
Sehr schönes sauberes Hotel, lediglich der Service im Restaurant war nicht immer zufriedenstellend, obwohl die Servicekräfte stets bemüht waren, wurden teils die bestellen Getränke erst zum Dessert gereicht, bzw. der Tisch erst nach Aufforderung abgeräumt. Das ist sicherlich zum Teil der saisonalen Situation geschuldet (das Hotel war ausgebucht), andererseits sollte ein Hotel mit einem 4 Sterne plus Anspruch darauf vorbereitet sein. Sofern man ohne PKW anreist, würden wir Ihr Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
schön wars
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
Langes Wochenende, schönes Hotel, super Schwimmbad mit Sauna. Schönes Zimmer mit gutem Service bereich und gutem Frühstück.

Benno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immerwieder :-)
immerwieder :-) zum Hochzeitstag ins Hotel zur Post! Nach reichhaltigem Frühstück am nahen Strand spazieren gehen, in den Geschäften bummeln, auf der Seebrücke einen Kaffee oder Cappuccino trinken und am Abend im Hotel "wellnessen".......
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer, sehr geräumiges Zimmer und sehr schöne Größe des Bades, leckeres Frühstücksbuffet, schöner Kurzurlaub
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Das Hotel bietet einen tollen Außenpool und zudem noch ein Schwimmbad! Das ist natürlich ideal,wenn das Wetter mal nicht mitspielt oder man einfach keine Lust auf Strand hat. Das gute kostenlose Angebot vom Hotel an sportlichen Aktivitäten , ist lobenswert hervorzuheben! Der gesamte Sparbereich lädt zur Entspannung ein! Das Frühstück ist klasse und es gibt, für uns nichts daran auszusetzen! Für Wespen und Spatzen kann ja wohl niemand was! Die Anlage ist sehr gepflegt und vom Promenade…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel ist für uns immer eine Reise wert!
Ein Hotel wie man es sich für seine freien Tage wünscht. Wir haben ein Herbstangebot des Hotel´s genutzt, um ein wenig zu entspannen. Perfekt mehr können wir dazu nicht sagen. Wir waren in diesem Hotel mit Sicherheit nicht das letzte Mal!!!
CleoUndFlo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wellness
Super Wochenende, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Massage, tolle Anlage, super Standort. War alles sehr schön
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterreise
Wir waren überwältig vom freundlichen Service aller Mitarbeiter im Hotel. Mein Mann hat seinen Geburtstag gefeiert und wir danken für die nette Überraschung zum Frühstück mit Geburtstagskuchen und Sekt. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, großes Lob an die Küche.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut!
Wir haben ein ganz tolles Weihnachtsfest im Hotel verlebt. Man hat uns die Feiertage festlich und auch besinnlich gestaltet und weder Kosten noch Mühen gescheut.Sicher werden wir nochmals so ein Weihnachtsarrangement buchen und Freunden und Bekannten das Haus weiterempfehlen.