Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Wochenende im Hotel zur Post
Wir waren das erste Mal in Bansin. Wir waren sehr angenehm überrascht von der freundlichen und aufmerksamen Atmosphäre. Unsere Unterkunft im Zimmer, das Hotel mit seiner Vielfalt hat uns gefallen. Kleinigkeiten, wie ein Gruß der Reinigungskraft haben uns überrascht.
Annette(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, in dem der Gast noch Gast ist und dies auch als solches verstanden wird. Sehr sauber, excellentes, abwechslungsreiches Essen, sehr netter, umaufdringlicher Service!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr gute Kurzerholung!
Sehr angenehme Kurzerholung mit gutem Service, gutem Essen, erholsamer Wellness und großzügigen Zimmern, welche wir hier im HZP bereits seit einigen Jahren immer wieder gerne wiederholen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wochenendausflug
Kommen sehr gerne wieder. Waren das 2. Mal da und waren wiederum angenehm angetan da auch eine Umbuchung schnell, unkompliziert und preislich ansprechend möglich war.
Baerbel(71+)Deutschland
November-Blues ade
Sehr entspannend und erholsame Tage erlebt mit angenehmem Service und Wellnessangeboten, die wir auch voll genutzt haben
Christina(36-40)Deutschland
Ein Wellnesswochenende zu zweit
Wir waren wieder super zufrieden!! Das ZImmer war klasse, alle sehr sehr nett und ein toller Wellnessbereich. Wir waren mit allem sehr zufrieden ☺.Gerne wieder!
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Relax
Wer Erholung sucht , findet sie hier. Toller Spabereich mit allen Möglichkeiten der Erholung. Sehr nettes Personal . Für den Abend ein absolutes Muss ist die Captain Bar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungene Auszeit
Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende rundum wohl. Bester Service in allen Bereichen. Selbst Extrawünsche werden berücksichtigt. Die Hotellage ermöglicht einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Einzig: Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schickes, serviceorientiertes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Sevice. Das freundliche Ambiente und die gute Ausstattung überzeugen. Man fühlt sich schnell wohl.
Bärbel Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel-, Wellness- und Verpflegungsbewertung
Die Unterbringung, Verpflegung, Wellnessanlage und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren gut. Es hat uns sehr gut gefallen.