Stephanie Joan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im großen und ganzen Ok
Sehr freundliches Personal, Essen super, Zimmer mit leichten Mängeln wie lose und abgenutzte Möbel, Doppelbetten rutschen auseinander, kein TV im Schlafbereich, Floatingbecken leicht verdreckt, Wellness bereich und Behandlungen sehr schön, Preis Leistung eine 4 von 10
Georg, Sibylle , Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub »par excelllence«
Es stimmte alles! Perfekte Organisation des Flughafentransfers ! Hervorrgende Küche ! Sehr freundliches Personal ! Spa-Bereich sehr gut, vor allem die Möglichkeit im Oktober im beheizten Freibad zu schwimmen
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleiner Urlaub zwischendurch
Wir haben uns Usedom angesehen und gleichzeitig die Annehmlichkeiten des Hotels genossen. Es ist ein sehr schönes Haus und wir fühlen uns hier sehr wohl. Sehr schön waren auch die Abendveranstaltungen in den Bars sowie die Wassergymnastik und der Massagekurs.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine kurze Auszeit
Das Hotel war sehr schön, der Frühstücksraum ist mir etwas zu groß gewesen, das Personal ist immer freundlich. Das Zimmer hatte eine schöne größe
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Entspannung
Das Hotel hat bei uns einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt! Das Hotel vermietet Fahrräder halb- oder ganztags zu günstigen Preisen. Man merkt natürlich sehr schnell, dass das Fahrrad ein sehr beliebtes Fortbewegungsmittel in dem Kurort ist. Radfahren macht sich wirklich super entlang der Promenade.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schönes Hotel mit toller Umgebung
Hatten nur einen Kurzurlaub durch ein verlockendes Angebot vom Hotel aus und waren im Grunde mit fast allem vollstens zufrieden.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswerter Hotel in Strandnähe
Vornehmes Hotel mit sehr nettem Personal und schönen Wellnessangebot, sowie leckeeem Buffet mit wechselnden Köstlichkeiten!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachts- und Sylvesterurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Von der Atmosphäre und Service war alles zu unser Zufriedenheit.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlkurzurlaub
Erholsame Tage in einem sehr gut geführten Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern die Lust auf einen erneuten Besuch Ihres Hauses machen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Entspannung von Anfang bis Ende. Unterkunft, Service und Essen - alles sehr stimmig. Gibt es trotzdem einmal ein Problem oder einen Sonderwunsch, so wird sofort nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht.