Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einschätzung
Es waren wunderbare Urlaubstage im Kaiser SPA Hotel zur Post. Freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Service. Eine tolle und stets saubere Badelandschaft mit Innen- und Außenbecken, die mich bei jedem Aufenthalt erneut begeistert. Frühstücks- und Abendbüfett außerordentlich vielseitig und reichlich, in Qualität und Ideen kaum zu überbieten. Danke für die wunderbaren Tage in Ihrem Haus.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub im November auf Usedom. GuteTemperaturen zum Wandern am Strand und ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel zur Post: Zimmer, Servis, Essen und das schöne Hallenbad paßten zu diesem Urlaub.
Angelika(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Ambiente und Service sehr gut. Candle-Light-Diner im Gourmetrestaurant ein Highlight.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Tage mit sehr freundlichen Personal
Hier ist der Gast König - entspannen, schlemmen und sich Wohl fühlen. Alle sind sehr freundlich und das Haus ist sehr sauber!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit Top Service
Besonders hervorzuheben sind das umfangreiche Frühstücksbüffet, welches wirklich keine Wünsche offen lässt und das überaus nette Personal. Unser Zimmer (Komfort DZ im Haupthaus- Villa Klassik) war groß mit Ostseeblick. Ein Obstteller u eine Flasche Wasser waren inclusive. Das Personal kann man nur als kompetent, sehr freundlich und äußerst hilfsbereit beschreiben. Den Saunabereich hätten wir uns etwas großzügiger und moderner gewünscht. Pools zusammen schön groß. Die Smokerlaunch ist ganztägig geöffnet u bietet ab…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Usedom Woche
Die Wellnesswoche im Kaiser SPA Hotel zur Post war absolut super und sehr zu empfehlen! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Leider konnten wir nicht verlängern, da das Haus ausgebucht war.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Zeit verlebt
Schöne Gegend, leider nur für diese Jahreszeit zu wenig los und zu wenig Läden geöffnet gewesen! Alles gut mit dem Rad zu erreichen! Alles in einem ein schöner Urlaub gewesen!
Gerd(61-65)Deutschland
ausgezeichnet
Wir waren mit der Leistung des Hotels in allen Belangen sehr zufrieden. Service, Essen und Hotelzimmer waren vorbildlich
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne kleine Auszeit
Wir hatten eine kleine Auszeit anläßlich unseres 30. Hochzeitstages gebucht. Bei unseren bisherigen Aufenthalten auf Usedom hatten wir schon immer mit dem Hotel zur Post geliebäugelt. Wir wurden nicht enttäuscht und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
gediegene Ruhe
Es war wieder gewohnt gut,mit kleinen Schönheitsfehler. Extrawünsche wurden schnell umgesetzt, ein Lob an die Servicekräfte.